- Реакции
- 364
- Сервер
- Ялта
Здравствуйте друзья, уже как 8 мес я работаю в юридической теме на лайв раша, уже кем только не были: прокурор, судья, адвокат, который попал в топ рейтинги, судья.
Но естественно без поддержки некоторых людей я бы не смог добиться данных высот. Во-первых, я бы хотел отметить два человека, которые уже 2 раза доверяют мне лидера прокуратуры - Jove_World и Mihail_Marlboro , уже два раза они мне разрешают занять мой любимый пост на нашем проекте, огромное вам спасибо, надеюсь еще долго буду работать в рядах прокуратуры на Ялте.
Хочу отметить человека, с которым я стабильно начал общаться и с которым уже говорю не только об игре , но и о бытовых, жизненных проблемах/успехах, это уже действительно друг! - Vladimir_Dubrovsky ! Огромное тебе спасибо за многочасовые разговоры!
Что касаемо моих близких товарищей?
Nazar_Fring - куда без этого бро, поддерживает, помогает и конечно же весело проводим время🫡
Molchun_Molchun - ты пропал с радаров, но ты очень часто решал вопросы и с госниками и с моими сливерами, огромное тебе спасибо
Samir_Dubrovsky - тут без слов, спас меня от гос переворота, помогал, веселились, жаль что ты сделал 1 раз неправильный выбор...
Magomed_World - ты мне подарил путь в прокуратуру, у тебя началась темная полоса неудач, но думаю на 01 ты вернешь былой статус
Kirill_Shtraf - тебя я спасаю не один раз, мы с тобой весело проводим время, а самое интересное, что веселье продолжается. Был следователем в СУ Прокуратуры , а стал ее лидером , так держать👆
Matvey_Ugolnikov - помог выиграть выборы, думаю тремя словами все объяснил
Maks_Veren - помогал мне во всем! Скоро получешь Дубровскую неприкосновенность , хдд
Axmeb_Forus - огромное спасибо, ты очень ценишь мой труд и работу, мне это нравится, тоже поднимал мой моральный дух
Vivi_Novikova - Опять же помогала на выборах😎
Seraphim_Minski - мой помощник ЧСВ, хд
Nazar_Fring - куда без этого бро, поддерживает, помогает и конечно же весело проводим время🫡
Molchun_Molchun - ты пропал с радаров, но ты очень часто решал вопросы и с госниками и с моими сливерами, огромное тебе спасибо
Samir_Dubrovsky - тут без слов, спас меня от гос переворота, помогал, веселились, жаль что ты сделал 1 раз неправильный выбор...
Magomed_World - ты мне подарил путь в прокуратуру, у тебя началась темная полоса неудач, но думаю на 01 ты вернешь былой статус
Kirill_Shtraf - тебя я спасаю не один раз, мы с тобой весело проводим время, а самое интересное, что веселье продолжается. Был следователем в СУ Прокуратуры , а стал ее лидером , так держать👆
Matvey_Ugolnikov - помог выиграть выборы, думаю тремя словами все объяснил
Maks_Veren - помогал мне во всем! Скоро получешь Дубровскую неприкосновенность , хдд
Axmeb_Forus - огромное спасибо, ты очень ценишь мой труд и работу, мне это нравится, тоже поднимал мой моральный дух
Vivi_Novikova - Опять же помогала на выборах😎
Seraphim_Minski - мой помощник ЧСВ, хд
Передаю огромное спасибо всему составу лидеров, как гос , так и опг, именно они мне помогают получить эмоции от игры, которые я хочу получать
Огромное вам спасибо будем работать дальше🫡
Последнее редактирование: