Ограбление Магазина 24/7 05.02.25.

Kirill_Molodoy

Ученик - короля 👑 Jerry_Melons 👑
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
19
Я и мои товарищи оказались в крайне тяжёлой жизненной ситуации. Наш клуб, который мы создавали с таким трудом, постепенно разваливался: не хватало средств на аренду помещения, на обновление инвентаря, на организацию мероприятий. Мы пытались найти выход — подрабатывали, устраивали сборы, обращались за помощью к спонсорам, но всё было тщетно. Финансовое положение становилось всё более безнадёжным.

Однажды, погружённый в мрачные размышления, я невольно вспомнил о своём давнем неприятеле. У него был круглосуточный магазин — прибыльное дело, о чём он не уставал хвастаться. Я знал расположение магазина, его планировку, часы работы и даже особенности системы безопасности. В голове постепенно начала формироваться опасная, но, как мне тогда казалось, спасительная идея.

Я поделился замыслом с товарищами. Поначалу они были в шоке — никто из нас никогда не переступал черту закона. Но отчаяние и безысходность взяли верх. После долгих споров и сомнений мы всё‑таки решились.

Мы тщательно подготовились:

подобрали надёжных людей, которым могли доверять;

купили тонкие перчатки, чтобы не оставлять отпечатков;

приобрели балаклавы для маскировки;

продумали маршрут отхода и место встречи после операции.

В назначенный вечер мы выдвинулись к магазину. Сердце колотилось как бешеное — я понимал, что перехожу черту, но отгонял эти мысли. Мы вошли внутрь. Время словно замедлилось. Я наставил пистолет на продавца, стараясь говорить твёрдо и уверенно. Товарищи мгновенно сориентировались: один контролировал вход, двое направились к кассе.

Действия были чёткими и быстрыми:

Мы обезвредили возможную тревогу — отключили кнопку экстренного вызова.

Один из нас вскрыл кассу профессиональным инструментом.

Мы забрали всё до последней копейки, не оставив ни купюры, ни монеты.

Затем, стараясь не привлекать внимания, мы покинули магазин. Никаких криков, никакой паники — только тишина и стук наших сердец. Мы добрались до условленного места, где вскрыли сумку. Внутри оказалось около 50.000. рублей.

На первый взгляд, это было спасением. Но в тот момент, когда я смотрел на эти деньги, меня охватило странное чувство. Это не было облегчение или радость — скорее тяжёлый груз, который навсегда изменит нашу жизнь. Мы добились своего, но какой ценой?

Теперь передо мной стоял новый вопрос: как жить дальше с этим грузом? И главное — сможем ли мы когда‑нибудь избавиться от чувства вины, которое уже начинало разъедать изнутри?
Участвовали:Тим Громов, Кирилл Молодой,Аня Веиснат.
Примечание:Остались отпечатки пальцев на кассе когда взломал кассу перчатки порвались.

Последнее редактирование:
Верх