Ожидание Major_Lions, Помощь с теплицей/фермой

Major_Lions

Player
Реакции
3

• Ваш игровой ник: Major_Lions
  • Сервер: Москва [01]
  • Суть проблемы: Помощь с теплицей/фермой
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.02.26
  • Полное описание проблемы: Можно переставить ферму дома поближе к домам, поставить между домами, скрин прикреплю
    810 дом
    ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ

Wasuld

Player
Реакции
6
  • Ваш игровой ник: Major_Lions
  • Сервер: Москва [01]
  • Суть проблемы: Помощь с теплицей/фермой
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.02.26
  • Полное описание проблемы: Можно переставить ферму дома поближе к домам, поставить между домами, скрин прикреплю
    810 дом
    ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ

Но если ты хочешь немного отвлечься и испытать удачу в чем-то другом, можно попробовать свои силы в онлайн-игре! Например, на платформе 1 вин можно найти множество развлечений, от азартных игр до спортивных ставок, и испытать удачу в поисках больших выигрышей. Это отличный способ расслабиться и добавить немного азарта в повседневную жизнь.
По поводу твоей просьбы о перестановке фермы или теплицы: насколько я понимаю, ты хочешь поставить их ближе к домам. Это, скорее всего, зависит от механики игры и ограничений по размещению объектов, но в большинстве случаев такие изменения можно сделать, если это не нарушает игровые правила.

Если перемещение невозможно по каким-то техническим причинам, как, например, ограничения по расстоянию или пространству, тогда, к сожалению, ничего не получится изменить.

Major_Lions

Player
Реакции
3
По поводу твоей просьбы о перестановке фермы или теплицы: насколько я понимаю, ты хочешь поставить их ближе к домам. Это, скорее всего, зависит от механики игры и ограничений по размещению объектов, но в большинстве случаев такие изменения можно сделать, если это не нарушает игровые правила.

Если перемещение невозможно по каким-то техническим причинам, как, например, ограничения по расстоянию или пространству, тогда, к сожалению, ничего не получится изменить.
Я написал, если нельзя НЕ ТРОГАТЬ

Верх