Важно СВ | Кабинет Генерал-майора

Tomas_Shelbe

Player
Сервер Москва
Реакции
1
Сервер
Москва
1. Ваш Nickname: Tomas_Shelbe
2. Суть вопроса /пожелания: Хорошего срока, а также прощу добавить рапорт на подписание контракта на службу, так как для повышения это требуется

3. Подписать контракт о службе армии ВС РФ.

3. Дата подпись:
03.02.26
𝔱𝔥𝔬𝔪𝔞𝔰 𝔰𝔥𝔢𝔩𝔟ʏ

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
53
Сервер
Москва
2. Суть вопроса /пожелания: Хорошего срока, а также прощу добавить рапорт на подписание контракта на службу, так как для повышения это требуется

3. Дата подпись:
03.02.26
𝔱𝔥𝔬𝔪𝔞𝔰 𝔰𝔥𝔢𝔩𝔟ʏ
Здравствуйте. Благодарю. В ближайшее время всем обязательно займусь.

Tomas_Shelbe

Player
Сервер Москва
Реакции
1
Сервер
Москва
2. Суть вопроса /пожелания: Также прощу вас добавить расписание строев на повышение когда будет время. Благодарю за ответ на предыдущий вопрос 🤝
3. Дата подпись:
03.02.26
𝔱𝔥𝔬𝔪𝔞𝔰 𝔰𝔥𝔢𝔩𝔟ʏ

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
53
Сервер
Москва
2. Суть вопроса /пожелания: Также прощу вас добавить расписание строев на повышение когда будет время. Благодарю за ответ на предыдущий вопрос 🤝
3. Дата подпись:
03.02.26
𝔱𝔥𝔬𝔪𝔞𝔰 𝔰𝔥𝔢𝔩𝔟ʏ
Здравствуйте, работаю над этим.

Dimon Domoet

Пока вы отдыхаете я работаю
Player
Сервер Москва
Реакции
39
Сервер
Москва
1. Ваш Nickname: Dimon_Domoet
2. Суть вопроса /пожелания : Здравствуйте рассмотрите заявление на перевод
3. Дата подпись 03.02.2026 Dimon

Реакции
8
1. Ваш Nickname: Nikitosik _ Sguad
2. Суть вопроса /пожелания: Зделаете Для ВП чтоб они могли задержать а не просто убивать например ловить дезертиров каторые покидают самовольно покидают Войнскую часть это очень сильно нужно Леха Так Гц хочу к тебе на 9 вп пж мой Nikitosik Sguad ник мой номер 12-81-44 пж
3. Дата подпись 03.02.2026 Nikitosik Sguad

Andrey_Sharipov

Player
Сервер Москва
Реакции
6
Сервер
Москва
1. Ваш Nickname: Nikitosik _ Sguad
2. Суть вопроса /пожелания: Зделаете Для ВП чтоб они могли задержать а не просто убивать например ловить дезертиров каторые покидают самовольно покидают Войнскую часть это очень сильно нужно Леха Так Гц хочу к тебе на 9 вп пж мой Nikitosik Sguad ник мой номер 12-81-44 пж
3. Дата подпись 03.02.2026 Nikitosik Sguad
[Of top] во первых, твое улучшение надо писать в раздел улучшений игры, а про твое желание встать на 9, такие заместители как ты не рассматриваются, т.к у тебя опыта нету даже

Верх