Ожидание Жалоба от Dmitry_Razumovsky на Не определенная личность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
13
Ваш игровой никнейм:
Dmitry_Razumovsky​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Не определенная личность(Aleksandr_Keni)​
Описание произошедшей ситуации:
Я подъехал на патрульном автомобиле МЧС к КПП-1 воинской части и начал беседовать с сотрудниками армии. В этот момент в меня врезался патрульный автомобиль ГИБДД. Я включил аварийную сигнализацию и вышел из своей машины, чтобы оказать помощь.​
Сотрудник ГИБДД, находившийся за рулем, пострадал в результате ДТП и потерял сознание. Я вытащил его из автомобиля и оказал первую медицинскую помощь. К счастью, он пришел в сознание.​
После этого я попросил его представиться, но он лишь назвал свое звание — курсант — и сел в другой патрульный автомобиль ГИБДД, после чего покинул место ДТП, нарушив статью 264.1 Уголовного кодекса РФ.​
В связи с вышеизложенным, я требую провести расследование данного инцидента, оценить ущерб от ДТП и привлечь к ответственности данного сотрудника.​
Описание преступника:​
Мужчина в тёмной форменной одежде.​
Его выражение лица нейтральное, взгляд прямой и пронзительный. Размеры лица и черты лица хорошо видны, хотя и несколько размыты.​
- На нём тёплая тёмно‑синяя куртка с меховым воротником, нашивками и светоотражающими полосами на рукавах.​
- Низ – такие же тёмно‑синие брюки со светоотражающими полосами внизу штанин.​
- На голове чёрная зимняя шапка с кокардой/значком спереди.​
- На руках тёмные перчатки, на ногах тёмная обувь.​
По виду это зимняя спецодежда.​
Доказательства:
Дата:
02.02.26​
Подпись:
Razumovsky​

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
227
Сервер
Москва
З А П Р О С
От: Областной Прокуратуры
Кому: Aleksandr_Keni​
С У Т Ь
Уважаемый Aleksandr_Keni попрошу вас оставить ответ в жалобу. У вас имеется 24 часа в случае невыполнения жалоба будет рассмотрена не в вашу пользу
02.02.2026. Shtraf

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
227
Сервер
Москва
У В Е Д О М Л Е Н И Е​
От кого: От Областной Прокуратуры
Для кого: Гражданина Нижегородской области Dmitry_Razumovsky​

Суть обращения:​

Уважаемый Dmitry_Razumovsky прокуратура ознакомилась с материалами дела и готова вынести вердикт: Жалоба удовлетворена, сотрудник Aleksandr_Keni будет уволен! По поводу возмещения ущерба обратитесь к Лидеру организации с предоставлением ответа прокуратуры. Ущерб оценён в 80.000​

Областной ПрокурорShtrafKirill_Shtraf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх