Dmitry_Nikitin
Player
- Реакции
- 13
Ваш игровой никнейм:
Dmitry_Razumovsky
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Не определенная личность(Aleksandr_Keni)
Описание произошедшей ситуации:
Я подъехал на патрульном автомобиле МЧС к КПП-1 воинской части и начал беседовать с сотрудниками армии. В этот момент в меня врезался патрульный автомобиль ГИБДД. Я включил аварийную сигнализацию и вышел из своей машины, чтобы оказать помощь.
Сотрудник ГИБДД, находившийся за рулем, пострадал в результате ДТП и потерял сознание. Я вытащил его из автомобиля и оказал первую медицинскую помощь. К счастью, он пришел в сознание.
После этого я попросил его представиться, но он лишь назвал свое звание — курсант — и сел в другой патрульный автомобиль ГИБДД, после чего покинул место ДТП, нарушив статью 264.1 Уголовного кодекса РФ.
В связи с вышеизложенным, я требую провести расследование данного инцидента, оценить ущерб от ДТП и привлечь к ответственности данного сотрудника.
Описание преступника:
Мужчина в тёмной форменной одежде.
Его выражение лица нейтральное, взгляд прямой и пронзительный. Размеры лица и черты лица хорошо видны, хотя и несколько размыты.
- На нём тёплая тёмно‑синяя куртка с меховым воротником, нашивками и светоотражающими полосами на рукавах.
- Низ – такие же тёмно‑синие брюки со светоотражающими полосами внизу штанин.
- На голове чёрная зимняя шапка с кокардой/значком спереди.
- На руках тёмные перчатки, на ногах тёмная обувь.
По виду это зимняя спецодежда.
Доказательства:
Дата:
02.02.26
Подпись:
Razumovsky