- Реакции
- 15
- Сервер
- Ялта
l. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФИО: Космос Ден Данилович
Дата рождения: 24.06.2004
Место рождения: Центральная больница: Г. Арзамас. Улица: Больничная 5В

Национальность: Русский
Семейное положение:
Не женат.
II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Вннешные приметы:
Рост: 178см.
Вес: 75кг.
Особые приметы:
Зелёные глаза. Тёмные волосы.
Нормального телосложения сложные.
Характер персонажа:
Спокойный и выносливый человек.
Психически здоров,
может заступиться за слабых.
Достаточно верный как друг.
Заботливый,
С детства дружелюбный и отзывчивый человек.
III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Детство:
24.06.2004г. Появился на свет я. В 9 месяцев, я научился говорить слова Мама и Папа. Для моих родителей это было счастье. Слушать как их маленький сыночек разговаривает.
Еще спустья 2 месяца, я научился ходить. Когда мне было, 3 годика, меня родители отдали в ясельную группу. Там я играл, мы ходили гулять на улицу, там я любил играться в песочнице. В 6 лет, я закончил садик, вот-вот, начнётся школа.
Юность:

В 7 лет, я пошел в 1 А класс, там я в первые нашел друга , его звали Иван, мы с Иваном , любили беситься, бросали друг другу, пинал, рюкзак. Так мы проводили перемену.
В 5 классе я попал в кадетский класс, был я кадетом МЧС.

Нам проводили экскурсию по пожарной части, еще на экскурсии, нам показали как обучаться настоящие кадеты МЧС. В 8 классе, я в первые влюбилась, я ей дарил цветы, подарки. Мы с ней весело время проводили.
В 9 классе, вот вот будут экзамены, я усердно готовился, потом когда мы сдавали экзамены, я написал все на отлично.
После школы, я пошел получать высшее образование, учился я на Программиста, учеба шла хорошо, но в один момент, моя учеба пошла не так хорошо, получал 2/3 , но все же я занялся собой, учил программирование, и так получил красный диплом.
20 лет, я нашел первую работу. Я начал программировать и делать игры, я тем самым поднимал свой уровень и в 21 года, я подал заявку на программиста в очень крупную компанию, меня взяли. Я программировал систему игр.
Взрослая жизнь:
В 2026 году, я работал в Крупной компании.
Но в один момент, появился сотрудник, который больше меня понимал в программировании, после 3 месяцев , прихода нового сотрудника, меня уволили. Я горевал, но решил подать в ВУЗ, на обучение на Пилота.
Сейчас я на 2 курсе по обучению на Пилота. У меня все отлично получается.
ФИО: Космос Ден Данилович
Дата рождения: 24.06.2004
Место рождения: Центральная больница: Г. Арзамас. Улица: Больничная 5В

Национальность: Русский
Семейное положение:
Не женат.
II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Вннешные приметы:
Рост: 178см.
Вес: 75кг.
Особые приметы:
Зелёные глаза. Тёмные волосы.
Нормального телосложения сложные.
Характер персонажа:
Спокойный и выносливый человек.
Психически здоров,
может заступиться за слабых.
Достаточно верный как друг.
Заботливый,
С детства дружелюбный и отзывчивый человек.
III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Детство:
24.06.2004г. Появился на свет я. В 9 месяцев, я научился говорить слова Мама и Папа. Для моих родителей это было счастье. Слушать как их маленький сыночек разговаривает.
Еще спустья 2 месяца, я научился ходить. Когда мне было, 3 годика, меня родители отдали в ясельную группу. Там я играл, мы ходили гулять на улицу, там я любил играться в песочнице. В 6 лет, я закончил садик, вот-вот, начнётся школа.
Юность:

В 7 лет, я пошел в 1 А класс, там я в первые нашел друга , его звали Иван, мы с Иваном , любили беситься, бросали друг другу, пинал, рюкзак. Так мы проводили перемену.
В 5 классе я попал в кадетский класс, был я кадетом МЧС.

Нам проводили экскурсию по пожарной части, еще на экскурсии, нам показали как обучаться настоящие кадеты МЧС. В 8 классе, я в первые влюбилась, я ей дарил цветы, подарки. Мы с ней весело время проводили.
В 9 классе, вот вот будут экзамены, я усердно готовился, потом когда мы сдавали экзамены, я написал все на отлично.
После школы, я пошел получать высшее образование, учился я на Программиста, учеба шла хорошо, но в один момент, моя учеба пошла не так хорошо, получал 2/3 , но все же я занялся собой, учил программирование, и так получил красный диплом.
20 лет, я нашел первую работу. Я начал программировать и делать игры, я тем самым поднимал свой уровень и в 21 года, я подал заявку на программиста в очень крупную компанию, меня взяли. Я программировал систему игр.
Взрослая жизнь:
В 2026 году, я работал в Крупной компании.
Но в один момент, появился сотрудник, который больше меня понимал в программировании, после 3 месяцев , прихода нового сотрудника, меня уволили. Я горевал, но решил подать в ВУЗ, на обучение на Пилота.
Сейчас я на 2 курсе по обучению на Пилота. У меня все отлично получается.
Последнее редактирование: