Рассмотрено Daniil_Wexquizz, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9

• Игровой никнейм администратора Daniil_Wexquizz
  • Ваш игровой никнейм Hasan_Chechenskiy
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Дм
  • Суть жалобы: Мне уже дали ответ на данную жалобу, но просьба пересмотреть фрапс от Администратора. На фрапсе от Администратора видно что: Человек бежит с дробашом и он мог перестреливаться, я нахожусь в составе ФСБ и был подприкрытием в форме пилота, для обнаружений нарушений. Но когда началась перестрелка Administrator вмешался наказав меня, и из за этого меня лешили одобрения Анти Блата. Прошу рассмотреть обжалования , меня предупреждали о том что мне нельзя получить наказание , доказательства о том что меня предупредили не нарушать могу предоставить.
  • Дата выдачи наказания 01.02.26

Реакции
9

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
«Человек бежит с дробашом и он мог перестреливаться»
Игрок мог стрелять, а мог и не стрелять, просто переносить оружие в открытом виде. Я не могу основываться на каких-то рассуждениях.

Если на них основываться, я могу сказать, что вы были в форме пилота во время рабочего дня, следовательно, это прогул рабочего дня. Далее, вы убили игрока, который попал на видеокамеры, развешанные на улице. Это использование служебного оружия в личных целях. Вы ссылаетесь на то, что вы являетесь сотрудником под прикрытием, что может, в теории, являться ложной информацией. Это снятие с поста = увольнение из организации.
Я же таким не занимаюсь, увы, в вашем случае нужно иметь откат на ответную стрельбу. Поясню ещё раз. Откат нужно иметь, если там был ответный огонь, за что мы не наказываем. На фрапсах от администрации, после жалобы в репорт, вы просто убиваете игрока, который в вас за это время не стрелял. Опять же, это может быть и подставой со стороны игрока, возможно. Но мы не опираемся ни на какие суждения, мы смотрим только на факты.

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Если нужно, я могу вам голосовыми пояснить, почему какой-либо момент будет рассматриваться именно таким способом.
ВК или ТГ у меня закреплен на форумной профиле, думаю всем видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх