Ожидание [Игровой мод] Увеличение времени Ареста людей

• Ваш игровой ник Sean_Hakansson
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Увеличение времени Ареста людей
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте уважаемые члены команды проекта.

Сейчас думаю всем не секрет, что система КПЗ не может позволить посадить человека, находящегося в розыске на более - менее нормальный срок - и это огромная проблема в РП составляющей нашего проекта.
    • Давайте обсудим поподробнее данный вопрос:

Сотрудники Правоохранительных органов объявляя человека в розыск по действующему УК РФ не могут посадить человека за 6 звёзд на более 45 минут, что является очень малым сроком и тогда весь смысл ловли Опасных Преступников (ОП) через /wanted или задержание по факту теряет свой смысл в РП составляющей.

Правоохранительные органы требуют повышение срока для игроков нарушающих Законодательство Нижегородский области!

• ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗАЦИИ •
    Например возьмём значения звёзд:

1 Звезда - 20минут/ 25 минут/30 минут

Ребята из команды проекта - это важно для РП составляющей и принесёт людям сознание о их содеяных правонарушениях против законодательств серверов!
    Выше

Реакции
184
Сервер
Москва
Ты че реально куку? Ты б еще 12 часов сделал,а почему нет? Они же нарушают,да и поху что им сидеть пол дня
Я не переходил на косвенные оскорбления

Если тебе не нужно это - проходи Мимо, ты не понимаешь смысла работы полиции и принципов Уголовного кодекса и общий смысл КПЗ

Реакции
184
Сервер
Москва

Dimon Domoet

Пока вы отдыхаете я работаю
Player
Сервер Москва
Реакции
41
Сервер
Москва