Рассмотрено [Игровой мод] Улучшение движка проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
7
  • Ваш игровой ник Maksim_Fallcone (далее Maksim_Berengov будет)
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение движка проекта
  • Опишите Ваше улучшение: Не знаю конечно сколько игроков поддержат мою идею, но надеюсь всё же, что мою идею поддержат игроки и всё же когда-нибудь осуществят эту идею разработчики проекта.
    Моя идея заключается в том, чтобы добавить игровой движок на пк. Играть на телефоне в игру конечно круто, но всё же было бы удобнее играть в неё ещё и на компьютере. Думаю эта идея сможет понравиться некоторым игрокам сервера "Севастополь" т.к. на данном сервере играется Медиум РП, да там не все конечно его играют, но большая часть игроков играют именно медиум РП и думаю игра на пк будет гораздо удобнее для такого РП.
    -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Nikita_Chop

Форумный босс
Player
Сервер Москва
Реакции
32
Сервер
Москва
А что мешает рп отыгравать на телефоне, да и в принципе это реализовать не легко

Реакции
7
А что мешает рп отыгравать на телефоне, да и в принципе это реализовать не легко
Ничего не мешает. По поводу РП я просто уточнил и привёл пример, а так я думаю будет в полне себе удобнее играть игрокам у которых имеется пк

Nikita_Chop

Форумный босс
Player
Сервер Москва
Реакции
32
Сервер
Москва
Ничего не мешает. По поводу РП я просто уточнил и привёл пример, а так я думаю будет в полне себе удобнее играть игрокам у которых имеется пк
Тяжело это реализовать, и очень рано проекту на это выходить

Реакции
7
Тяжело это реализовать, и очень рано проекту на это выходить
По поводу тяжело реализовать - не спорю. А по поводу "рано выходить" не думаю. Проект живёт уже +- года 2-3, онлайн в полне себе имеется тоже

Nikita_Chop

Форумный босс
Player
Сервер Москва
Реакции
32
Сервер
Москва
По поводу тяжело реализовать - не спорю. А по поводу "рано выходить" не думаю. Проект живёт уже +- года 2-3, онлайн в полне себе имеется тоже
Ну я высказал свое мнение, и голос я тоже отдал, дальше видно будет

Играть можно с эмуляторов, никакой разницы нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх