Закрыто Leonardo_Litvinenko // NonRP розыск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Armstrage Sentiments
Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Litvinenko
Описание нарушения: Работаю на мусоровозе подъезжая к посёлку Гарель, как в меня влетает этот тип (тоже на мусоровозе), я не обращая внимание Еду дальше как меня догоняет собственно Leonardo Litvinenko (он же хелпер) и выдаёт мне 6 звёзд розыска, по причине нападения на гос служащего.. Представь как фрапс где я нападал на тебя, мне очень интересно взглянуть, без всяких (ошибся id, фрапс не сохранил). Обратите на него внимание пожалуйста Администраты, ибо этот человек занимает пост хелпера..

Доказательство: https://yapx.ru/album/VZ8zo

Ваш игровой никнейм: Armstrage Sentiments
Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Litvinenko
Описание нарушения: Работаю на мусоровозе подъезжая к посёлку Гарель, как в меня влетает этот тип (тоже на мусоровозе), я не обращая внимание Еду дальше как меня догоняет собственно Leonardo Litvinenko (он же хелпер) и выдаёт мне 6 звёзд розыска, по причине нападения на гос служащего.. Представь как фрапс где я нападал на тебя, мне очень интересно взглянуть, без всяких (ошибся id, фрапс не сохранил). Обратите на него внимание пожалуйста Администраты, ибо этот человек занимает пост хелпера..

Доказательство: https://yapx.ru/album/VZ8zo
Вы меня сбили вы считаете это нормально? Под колеса смотреть нужно...

Продолжение, если кому интересно:
Пришёл запаковал и ливнул с игры, потом ещё добил мне 5 звёзд видимо под видом того что я его убил
1. Я не ливнул крашнуло.
2. Вы убили моего сотрудника (напарника)
3. Вы убили ещё одного гражданского
4. Доказательство:

1. Я не ливнул крашнуло.
2. Вы убили моего сотрудника (напарника)
3. Вы убили ещё одного гражданского
4. Доказательство:
Господи, скажите ему уже что нужно фрапс записывать, какого сотрудника я там убил? Какого гражданского? Что ты несёшь блять (извените), накипело с этого индивидума, то я его на мусорке давлю, то гражданского убиваю ты определись уже, может я тебя оскорблял ещё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх