Рассмотрено Cristian_Tinari, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shafa_Rampage

Player
Сервер Ялта
Реакции
30
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Cristian_Tinari
  • Ваш игровой никнейм Shafa_Rampage
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Реклама в вип
  • Суть жалобы: Здравствуйте, так как у нас есть правило , о том , что за рекламу в вип дают мут, я работаю в ТРК Ритм, написал работает трк Ритм,жду ваши объявления, дали мне мут , я считаю как по мне , это не реклама, я написал в вип чат для того чтоб игроки писали в трк,а не в вип, тем более это не считается как реклама, а информация о работе, надеюсь поймёте
  • Дата выдачи наказания 01.02.26

Реакции
120
Сервер
Ялта
Добрый день, доказательства:
1769973430200.png
Правила указал ниже красным
Ожидайте ответ от старшей администрации.
1. Ограничение рекламы в VIP-чате (введено 07.01.2026, действует с 08.01.2026)
Запрещена любая реклама (купля/продажа/обмен имущества, поиск услуг, поиск людей/знакомств, набор в семьи/бизнесы) в VIP-чат (/v). |
Наказание: Блокировка чата (Mute) на 30-60 минут.
— Исключение:
Разрешено подавать рекламные сообщения в VIP-чат в ночное время (с 22:00 до 10:00 по МСК), либо в случае отсутствия сотрудников ТРК в сети (объявления в /ad не редактируются более 10 минут).

Shafa_Rampage

Player
Сервер Ялта
Реакции
30
Сервер
Ялта
Реакции
120
Сервер
Ялта
Сейчас в вип чат написал тоже сотрудники ТРК , о том, что работает трк и т.д. , но ему мут не дали
Правила выше почитайте внимательно, после 22:00 реклама в вип разрешена. Закрываю тему от оффтопа.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,613
Сервер
Ялта
Здравствуйте, время наказания уже прошло. Администратор не прав только в том, что выдал наказание в последние 30-секунд, когда правило действовало. Вы как сотрудник ТРК "Ритм" можете осуществлять рекламу своих услуг через /ad. Чтобы показывать всем игрокам работу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх