Закрыто Удалено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teneri

Player
  • Ваш игровой ник @Bully_Winston
  • Никнейм нарушителя: Ivan_Ostapov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Данный игрок, он же главврач ЦБ г.Арзамас проявил халатность к должности. Ибо
    Кинул я заявление на Интерната, попросил его проверить, а так же принять пишет что я подал заявление в отделение, хотя это не так (внимание в чат). Просьба поговорить с ним, если он не хотел меня принимать пусть так и скажет, зачем отговорки придумывать?

Так же можете посмотреть на форуме #2 мое заявление на Интерната.
Здравствуйте ! Во первых первую заяву я видел и в прям в отделение а вторую уже на интрена во вторых она была 36 минут назад выложена ненадо сразу гнать на Ивана это всего полчаса даже не день подождите прежде чем писать жалобы про халатность .

Winston🕸️

ⲏᥱ ⲿⲇυ ɥ𐔤ⲇᥲ — ɥ𐔤ⲇυ ᥴᥲⲙ.
Player
Реакции
7
Здравствуйте ! Во первых первую заяву я видел и в прям в отделение а вторую уже на интрена во вторых она была 36 минут назад выложена ненадо сразу гнать на Ивана это всего полчаса даже не день подождите прежде чем писать жалобы про халатность .
Доброго времени суток.
Во первых речь не о вас идет и не надо совать свой нос в чужие разногласия.
Во вторых да я подавал заявление в отделение, ошибся, но после подал заявление на Интерната, а главврач даже слушать меня не стал, я ему хотел сообщить что я переподал заявление, а он просто телефон отключил.
Что это если не халатность?

Ivan_Ostapov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
52
Сервер
Ялта
Здравствуйте, я действующий лидер ЦБ. А, хотел бы разъяснить причину по которой я говорил вам об отказе в игре.
1) Когда вы в первый раз мне позвонили, и сказали что подали заявление на трудоустройство, вы назвали №4, я проверил тему трудоустройства в интернатуру, там было 0 заявлений.
Второй звонок ваш, я уже посмотрел тему зачисления в отделение, и был удивлен, Вы не состояли в цб. а и подали заявление на вступление в отделение.
2) В последствии я отправился на рп встречу и отключил телефон для того чтобы никто не мешал, в это время вы подали заявление на зачисление в интернатуру. Сейчас же вы подаёте жалобу о моей халатной работе, хотя вы сами по своей невнимательности подали заявление не в ту тему.
Доказательства:
Первое заявление которое вы удалили перед подачей жалобы: *click*
Второе заявление на трудоустройство в интернатуру: *click*
Выводы делайте сами.

Winston🕸️

ⲏᥱ ⲿⲇυ ɥ𐔤ⲇᥲ — ɥ𐔤ⲇυ ᥴᥲⲙ.
Player
Реакции
7
Здравствуйте, я действующий лидер ЦБ. А, хотел бы разъяснить причину по которой я говорил вам об отказе в игре.
1) Когда вы в первый раз мне позвонили, и сказали что подали заявление на трудоустройство, вы назвали №4, я проверил тему трудоустройства в интернатуру, там было 0 заявлений.
Второй звонок ваш, я уже посмотрел тему зачисления в отделение, и был удивлен, Вы не состояли в цб. а и подали заявление на вступление в отделение.
2) В последствии я отправился на рп встречу и отключил телефон для того чтобы никто не мешал, в это время вы подали заявление на зачисление в интернатуру. Сейчас же вы подаёте жалобу о моей халатной работе, хотя вы сами по своей невнимательности подали заявление не в ту тему.
Доказательства:
Первое заявление которое вы удалили перед подачей жалобы: *click*
Второе заявление на трудоустройство в интернатуру: *click*
Выводы делайте сами.
Во первых я никак не мог знать что у вас там какая-то РП встреча, во второй раз когда я вам позвонил чтобы сообщить о том что я исправил ошибку при подаче заявления вы не стали слушать меня и сразу же отключили телефон, то есть полный динам был.
Во вторых, заявление первое я не удалял ПЕРЕД подачей жалобы, а удалил после, чтобы вы не подумали ничего такого, ну мол я вас подставить хочу.
Я понять просто хочу, не уж то нельзя было просто во второй рза когда я впи звонил выслушать меня до конца, а не сразу трубку вешать

Winston🕸️

ⲏᥱ ⲿⲇυ ɥ𐔤ⲇᥲ — ɥ𐔤ⲇυ ᥴᥲⲙ.
Player
Реакции
7
Я анулирую свою жалобу, с таким беспорядком в чате никакая жалоба не поможет

P.S. Для администратора который будет это проверять и если есть возможность, то удалить посты и тему

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Я анулирую свою жалобу, с таким беспорядком в чате никакая жалоба не поможет

P.S. Для администратора который будет это проверять и если есть возможность, то удалить посты и тему
Вам виднее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх