Рассмотрено Damir_Deep, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь

• Игровой никнейм администратора Damir_Deep
  • Ваш игровой никнейм Hikato_Nakamura
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Про свое наказание я молчу и не собираюсь ниче про это говорить, мне больше интересно, как такого заместителя только на беседу вышли, когда он тупо не захотел играть рп, и снова скажу, на фрапсе этого не видно, но когда я приехал, дорогу перекрывали камазами, то есть я приехал раньше всех сотрудников ДПС, но я выходил из автомобиля, там гулял, спрашивал, что там происходит, мне ответ не давали, что происходит, но как будто и не выгоняли, ну мне потом сказали выйти, ну я вышел, потом вернулся и сел в машину, и то, что я сел в машину, мало кто видел, потому что были разборки с МЧС, ну и все внимание было на здании, у двоих не получилось поиграть рп, и самый первый сотрудник ВЧ, который начал играть рп, всё сделал правильно, после своей ошибки он постучался в окно, и на то, что ему не поступило ответа из машины, он сообщил это всё сотруднику СУСК, про Никлана я молчу, за ОСК он уже вроде получил, ну отыгровка в свою сторону ток и всё, но наш любимый Мельчаков, который, видимо, ко мне что-то личное уже имеет, нарушил все логики рп, не постучался ничего и по факту просто сказал машине: «А ну уехала отсюда», потом ударил тайзером водителя, которого по рп он не мог знать, что он там, и взял задмил, да, меня подняли, захотели, может, и рп играть, но после такого я уже сам не хочу играть, это горе рп, когда во фракции такое... Я бы назвал, но вы отклоните жалобу, потому что тут будет неуважение, так что додумывайте сами. ♥️
  • Дата выдачи наказания 31.01.26

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,215
Сервер
Севастополь
Ситуация по наказанию сотрудника целиком и полностью должно идти, как IC наказание.
Пишите жалобу в прокуратуру, те проведут проверку материалов и уже решат, что делать дальше. Администрация в этот процесс не вмешивается, наказывает по факту нарушения, которые есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх