Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Sodik_Billionaire
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: VIP-чат создан в целях общения между игроками, имеющими привилегии, купив его ≠ плата за рекламу.

Хорошо,не ≠ плата за рекламу,тогда,2000 LC = за что? Машины загрузить рядом,сытость уходит меньше,в ЦБ 75 хп и 3 Lc в час которые не при каком раскладе не окупят вип за месяц? Серьезно?
    Безусловно,выше функционал полезный,я не спорю. Но,вы мнения игроков спросили? Вы сделали опрос? Сделайте его прямо сейчас! В беседе ВК/ТГ,ни знаю,хоть где. Процентов 80 будут за то,что бы правило убрали.

Почему на Москве такого нету? На Севастополе тоже?(За севас не шарю,за Москву точно)

Давайте будем топить за свободу выбора я хз,за равноправие,за свободу слова на худой конец. Что бы было всё по совести, а не хрен пойми как. Трк и так не была мертвой организацией,люди подавали туда объявления с расчетом на то,что их увидят люди без вип статуса. Вы и так этим правилом пробафали ТРК,поэтому убрав его,тркашка мертвая не будет точно.

Сделайте просто опрос,среди игроков сервера,вот и всё. Вы же просто такими темпами добьетесь того, что люди будут брать лидерки трк с твинков и сливать организацию в нулину ,убивать тркашников,постоянно флудить на форуме. По крайней мере,я вижу это так.

Опрос - это будет честно и справедливо.
    Я надеюсь на ваше благоразумие,уважаемый главный администратор.
  • Дата выдачи наказания 31.01.26
    -

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Выше дали же ответ на свой вопрос. Преимущества с вип статусом игрок получает. По поводу правила уже отвечал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх