- Реакции
- 64
- Сервер
- Севастополь
В данном разделе вы можете подать рапорт на вступление в охрану роты
Подразделения части:
*тык*
Я, (звание должность если есть)ФИО), с (пишите образование) прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в охрану роты при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time, и прикладываете VK)
Подразделения части:
*тык*
Для вступления в состав охраны (караул, наряд, боевое охранение) роты в мотострелковом полку необходимо быть действующим военнослужащим по контракту или призыву, пройти обучение по специальности, сдать зачеты по знанию Устава внутренней службы и боевых уставов, а также обладать хорошей физической подготовкой и дисциплиной.
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: (ФИО)
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: (ФИО)
Я, (звание должность если есть)ФИО), с (пишите образование) прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в охрану роты при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time, и прикладываете VK)
Ответственный за раздел:
Заместитель полка, командир роты, Гвардии подполковник Громов Джой Александрович
Заместитель полка, командир роты, Гвардии подполковник Громов Джой Александрович