Ограбление дома

Ale_Angels

Player
Сервер Севастополь
Реакции
25
В последнее время наш клуб переживал не лучшие времена. Финансовые трудности нарастали как снежный ком: спонсорская поддержка сократилась, расходы на аренду помещения и оборудование оставались прежними, а новых источников дохода не предвиделось. Мы пытались найти выход — устраивали благотворительные мероприятия, обращались за помощью к местным предпринимателям, даже запускали краудфандинговые кампании. Но всё было тщетно: суммы, которые удавалось собрать, едва покрывали текущие нужды.
upload_2026_01_31_09_50_05_733.png
В один из вечеров, когда мы в очередной раз сидели и обсуждали, где взять деньги, мой товарищ — человек решительный и не лишённый авантюризма — вдруг произнёс: «А что, если… пойти другим путём?» Его глаза блестели от волнения, а голос звучал непривычно твёрдо. Я сначала не поняла, о чём он говорит, но вскоре до меня дошёл смысл его слов. Он предлагал совершить ограбление.

Мы долго спорили. Я разрывалась между чувством долга перед клубом, который стал для меня второй семьёй, и осознанием того, насколько это неправильно. С одной стороны, закон и мораль были против нас. С другой — клуб, который объединял десятки людей, мог просто исчезнуть. В конце концов, я дала согласие. Это было непростое решение, но тогда мне казалось, что другого выхода нет.
upload_2026_01_31_09_51_17_242.png
Товарищ взялся за подготовку. Он изучил район, выбрал дом, где хозяева отсутствовали длительное время — судя по всему, уехали в отпуск или командировку. Мы продумали
upload_2026_01_31_09_51_43_450.png каждый шаг: он надел маску, чтобы скрыть лицо, тонкие перчатки, чтобы не оставлять отпечатков, взял с собой набор отмычек. Всё должно было пройти быстро и без следов.
upload_2026_01_31_09_52_21_950.png
В назначенный вечер мы отправились на дело. Подъезд встретил нас тишиной — ни души вокруг. Мы нашли нужную квартиру, и мой товарищ приступил к работе. Его руки двигались уверенно, словно он делал это сотни раз. Через несколько минут замок щёлкнул, и дверь открылась.
Screenshot_20260131-092526.png
Мы вошли внутрь. Квартира была роскошной: мебель из ценных пород дерева, картины на стенах, дорогие предметы интерьера. Мы направились в кабинет хозяев — там, как мы предполагали, могли храниться ценности. Я
Screenshot_20260131-092604.png чувствовала, как сердце бьётся в ушах, а ладони потеют от напряжения. Каждый шорох заставлял вздрагивать, но мы продолжали действовать.
Screenshot_20260131-092844.png
Мой товарищ вскрыл ящики стола, я осматривала шкафы. Мы забирали всё, что
Screenshot_20260131-093052.png выглядело ценным: ювелирные украшения, наличные деньги, дорогие часы, документы, которые, возможно, имели ценность. При этом старались не оставлять следов — ничего не ломать, не трогать лишнее.
Screenshot_20260131-093003.png
Когда всё было собрано, мы так же тихо покинули квартиру. Замок был закрыт так, что никто не заподозрил бы взлома. Мы ушли, оставив за собой лишь тишину и иллюзию неприкосновенности чужого дома.

Вложения

• upload_2026_01_31_09_50_43_339.png
    upload_2026_01_31_09_50_43_339.png
    586 КБ · Просмотры: 5
Верх