Рассмотрено Luna_Cristal, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player
Реакции
86

• Ваш игровой ник @Trevis_Gromov
  • Никнейм нарушителя: Luna_Cristal
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: О привет, Luna_Crystal!
    1) Использование откатов для доказательства невиновности в проекте абсолютно правомерно. Это общепринятая практика, и ничего противозаконного в этом нет.
    2) В моей предыдущей жалобе четко зафиксирован момент, когда ты вводила администратора в заблуждение. Правила проекта, согласованные между @Krill_Brago и другими администраторами, разрешают снос респы в условиях войны семей. Мы находимся в состоянии войны, и ваше поведение, включающее провокации и оскорбления на национальной и религиозной почве, дало нам вескую причину для сноса. Ваш игрок Меркв позволял себе оскорбления в адрес родителей и семьи.
    3) Да, я обращаюсь к администрации с жалобой на тебя за введение в заблуждение. Твои действия спровоцировали снос респы, а затем ты обратилась в /rep (2) с ложным заявлением о DM (https://t.me/Skamhsiki/20).
    Что касается твоей жалобы, Luna_Cristal, на проекте Live Russia снос респы был разрешен. Я лишь напомнил о готовящемся сносе в ответ на ваши провокации. (https://t.me/Skamhsiki/22)
    Помнишь, как вы кричали, зачем мы сносим респу, если мы не стрелки? Luna, ты отказываешься от своих слов? Или ты все же пытаешься ввести администрацию в заблуждение ради выгоды? Жалоба была одобрена, потому что многие знают о нашей войне. Даже VIP-игроки ваши писали о том, что мы можем ток снести ток вам так как вы фармите . Не стоит строить из себя ангела. (https://t.me/Skamhsiki/23)
    Не надо акцентировать внимание только на наших действиях. Ты прекрасно знаешь, что именно твои люди первыми начали оскорблять родных и задевать за национальность и религию. (https://t.me/Skamhsiki/25)
    Vse v tekste

Реакции
6
Offtop
Уважаемый Eshkin_Pafos, Travis_Gromov, Eshkin_Gromov, напоминаю, что вы приходите на респу моей семьи, вы приходите и проводите провокации, вы приходите и дмите, также вы упоминаете и оскорбляете родню на постоянной основе. В последующих жалобах я предоставлю еще кучу фрапсов на ваши нарушения, тех что были еще в будучи других семьях!
О какой войне может идти речь, когда вы постоянно приходите на респу? На минуточку, я ни разу не приходила, ни разу не оскорбляла ни вашу внешность, ни внешность кого-то из членов вашей семьи, в отличие от того, что делаете вы. И как же моя семья стала стрелковой из-за того, что мы без захватов взяли т2? Видимо никому кроме вас это делать нельзя.

Реакции
6
Offtop
Уважаемый Eshkin_Pafos, Travis_Gromov, Eshkin_Gromov, напоминаю, что вы приходите на респу моей семьи, вы приходите и проводите провокации, вы приходите и дмите, также вы упоминаете и оскорбляете родню на постоянной основе. В последующих жалобах я предоставлю еще кучу фрапсов на ваши нарушения, тех что были еще в будучи других семьях!
О какой войне может идти речь, когда вы постоянно приходите на респу? На минуточку, я ни разу не приходила, ни разу не оскорбляла ни вашу внешность, ни внешность кого-то из членов вашей семьи, в отличие от того, что делаете вы. И как же моя семья стала стрелковой из-за того, что мы без захватов взяли т2? Видимо никому кроме вас это делать нельзя.
А также, предоставьте доказательства на то, что члены семьи Crystal Castle оскали родню, прибегали и дмили вас.

Lord Zverec

Player
Реакции
86
А также, предоставьте доказательства на то, что члены семьи Crystal Castle оскали родню, прибегали и дмили

А также, предоставьте доказательства на то, что члены семьи Crystal Castle оскали родню, прибегали и дмили вас.
Оффтопить в моих жалбах обязательно ?

Lord Zverec

Player
Реакции
86
Offtop
Ну фрапсы держатся до 3 дней на оск на сколько я помню ну попробуйте залить удачи ну оффтопить у меня в жалбах не надо у меня жалабы были написаны для адм ой извините за ошибки Т34 подправляет + пишу быстро и холодно -20

Lord Zverec

Player
Реакции
86
offtop
покажи пункт правил где разрешён снос респы.
ой, оподливился, я в своей фаме оказываеться.
несостыковочка, кто-то врёт у всех на виду.
С твинка то ты у нее сидишь так что не надо балаболить у всех на виду еше и в форуме ( + к этому пункти на снос респы попроси у адм а не у меня )

Реакции
6
Ну фрапсы держатся до 3 дней на оск на сколько я помню ну попробуйте залить удачи ну оффтопить у меня в жалбах не надо у меня жалабы были написаны для адм ой извините за ошибки Т34 подправляет + пишу быстро и холодно -20
Даже тут используете "клички", а после оправдываетесь.

Vladislav_Davletov

Справедливость не ищут — её устанавливают.
Administrator
Сервер Москва
Реакции
60
Здравствуйте дорогой игрок нашего сервера!
Закрываю жалобу и передаю

на рассмотрение руководящей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх