Ожидание Жалоба #22 на сотрудников ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey Litvinenko

Нет ничего вечного
Player
Сервер Ялта
Реакции
174
Сервер
Ялта

В прокуратуру Нижегородской области
от гражданина Литвиненко Матвей Александрович
проживающего по адресу: Город Арзамас, улица Центральная, дом 7, квартира 19
Контактный телефон: 7878

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Матвей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на действия/бездействие Бастонова Тамерлана и Камик Шикару
Суть нарушения: Настоящим сообщаю, что на меня было совершено нападение со стороны группы неустановленных лиц. Находясь в состоянии стресса и опасаясь за свою жизнь, я обратился за помощью в расположенный поблизости отдел ФСБ.

Мною была предпринята попытка подать официальное заявление о происшествии, однако сотрудники ведомства в категоричной форме отказали мне в реализации моего законного права. Особо подчеркиваю неподобающее поведение одного из должностных лиц: вместо оказания помощи сотрудник допустил в мой адрес оскорбительные высказывания. Считаю данные действия грубым нарушением служебной этики и неисполнением должностных обязанностей.
Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: В соответствии со статьёй 144 УПК РФ, орган дознания, дознаватель, следователь обязаны принять и проверить сообщение о любом совершённом или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной УПК РФ, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. .
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю доказательства:https://vk.ru/wall-230327731_51 .

Дата: 30.01.2026
Подпись:
Litvinenko

Maks_Veren

Иди до своей цели | Из прокуратуры YALTA
Player
Сервер Ялта
Реакции
189
Сервер
Ялта
Номер обращения: № 22
Номер ответа: № 1 Дата 30.01.26 г.

Кому: Литвиненко М.А
Адрес: Город Арзамас, улица Центральная, дом 7, квартира 19

Уважаемый Литвиненко Матвей Александрович

Прокуратурой областной рассмотрено Ваше обращение от 30.01.2026.По вопросу: " Сотрудники УФСБ "

Следует отметить, что разрешение вопроса, поставленного в Вашем обращении, относится к компетенции военной прокуратуры,а не областной
Ваша жалоба направлена по подведомственности в военную прокуратуру для рассмотрения по существу.
Рекомендуем в дальнейшем для разрешения подобных вопросов обращаться непосредственно в указанный орган.

Подпись Должность Never, Зам.Областного прокурора

Реакции
178
Сервер
Ялта
Emblem_of_the_Office_of_the_Prosecutor_General_of_Russia.svg

Номер обращения: № 22
Номер ответа: № 2
Дата: "31" 01 2026г.
Кому: Литвиненко М. А.
Куда: Г. Арзамас, ул. Центральная, д. 7, кв. 19
Уважаемый Литвиненко Матвей Александрович

Военной прокуратурой рассмотрено Ваше обращение от 30.01.2026 по вопросу: "Бездействие сотрудников ФСБ"

Проверкой, проведенной прокуратурой, изложенные в Вашем обращении доводы не нашли своего подтверждения.

Следует отметить, что в вашем обращении была допущена ошибка в имени. Исходя из этого, было принято решение отклонить ваше обращение.

Подпись: Ugolnikov
Должность:
Военный прокурор
Угольников
М. А.

Реакции
178
Сервер
Ялта
(( OOC - они не представлялись, вы не могли узнать их имен + неправильно написано
P.S - советую обратиться к администрации, поскольку есть факты НонРП во время отыгровок. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх