Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bugatti_Litvinenko

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Yav_Milane
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Здравствуй даня, мне давали охру на время на 09.07.2025, точнее 7 июля, я хотел её как то оставить себе тк была моей ошибкой, потом я позвал Jyzo_Avangard с собой и дал ему охру , потом он отклонил не хотел брать, потом когда мне уже выдали блокировку аккаунта ему отдали охру, а он мне моего сидоджика в мой твинк, Этот игрок уже раздал имущество, не играет в неё, точнее уже сыграл обманув моего софамника Zloy_Vedera , способом типо на время, не указав дату, Он шяс не играет в лрку, и хотел бы попросить чтобы вы разбанили данный аккаунт Yav_Milane, Malcom_Lakin вроде, потаму что я уже не обманываю не кого, и вы вернули охру, и прошло много месяцев, 5-6 дней назад или меньше разбанили мой аккаунт Mars_Vedera , потом разбанили и дали шансу мне чтобы была приятная игра с меня
  • Дата выдачи наказания 07.07.25
    .

Bugatti_Litvinenko

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
Danya_Menschikov даня Ты ему охру вернул, взяв с моего аккаунта, можешь разбанить её, тк мне уже не с кем договариватся , чтобы он ответил мне в соц сетях, можешь разбанить, ты итак вернул ему охру

Bugatti_Litvinenko

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
Danya_Menschikov хотел бы чтобы ты ответил, я уже Изменился не обманываю не кого, мне уже нечего ему возвращать потамучто ты вернул ему, а он взял и вышел с игры раздав имущество

Обжаловать ваш аккаунт желания нет, слишком много нарушаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх