Рассмотрено Hikato_Nakamura, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь

• Игровой никнейм администратора Hikato_Nakamura
  • Ваш игровой никнейм David_Winner
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я залил жалобу на игрока, который бил дубинкой, не давал выйти с красной зоны территории ГИБДД, и после арестовал (всё видно в жалобе по скринам) и попросил запросить все-таки фрапс, ну потому что я считаю, что давать розыск за угрозы, когда ему сказали: «Ну, ну», это не норма, на что мне прилетает отказ, я бы назвал это более в грубой форме, но не буду, и, соответственно, жалоба закрывается. Возникает вопрос, почему администратор даже по так называемому им слайд-шоу не попытался разобраться в ситуации и хотя бы запросить фрапс на угрозы и побои, которые мне дали с ни хера и за просто так, я молчу про то, что у сотрудника не было РП дубинки, и стоило зайти в красную зону мне, он сразу меня ударил, хотелось бы разобраться в данной ситуации в полном объёме
  • Дата выдачи наказания 29.01.26

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь
Насчет скрина, который предоставил в жалобе игрок, этот скрин относится к прошлому дню и к сегодняшней ситуации не относится ни капли, и я даже не говорил, что я адекватный, я довольно-таки неадекватный, так что про скрин история для меня закрыта, хотите — давайте мут

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,223
Сервер
Севастополь
Здесь нужно иметь доказательства с вашей стороны, как со стороны истца жалобы. Определить правильность ваших действий или действий сотрудника по нескольким скриншотам и вынести верное решение — не проучится.

Администратор, все же, не до конца вам выдал наказание. За оскорбление игроков выдам блокировку игрового чата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх