Важно 🇷🇺Главное Управление Обеспечения безопасности дорожного движения по Нижегородской области🚔|📝Заявление на зачисление в ЦПП (трудоустройство)

Beka_Novikov

«Не нарушай КоАп на глазах у ГИБДД.»
Leader
Сервер Ялта
Реакции
207
УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новикову Беке Азаматовичу

От: (Wextrazz_Novikov)
проживающего по адресу:(Пгт. Алексеевка )
номер телефона: (455505)
З А Я В Л Е Н И Е
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)
ㅤПрошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, для замещение должности "младшего инспектора дорожно патрульной службы".
А Н К Е Т А
кандидата на поступление на службу в органы внутренних дел
1. ФИО:Wextrazz_Novikov
2. Дата рождения, возраст:02.01.2011
3. Место рождения:Г. Арзамас
4. Место жительства:Пгт. Алексеевка
5. Образование (Среднее специальное):
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Да.
7. Ваши документы (/pass; /med; /showvb; /lic): (тыкайте по командам)
8. Связь с Вами (VK):тык
+

Bruno_Silva

Player
генерал-майору полиции

От: Бруно Силва.
проживающего по адресу: г. Южный
номер телефона: (Ваш номер):115772
З А Я В Л Е Н И Е
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)
ㅤПрошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, для замещение должности "младшего инспектора дорожно патрульной службы".
А Н К Е Т А
1. ФИО: Бруно Силва
2. Дата рождения, возраст: 29.09.1995
3. Место рождения:. г.Южный
4. Место жительства: г. Южный
5. Образование (с указанием учебного заведения): Высшее ( институт МВД )
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Да.
7. Ваши документы (/pass; /med; /showvb; /lic):

Narkota

Player
генерал-майору полиции

От: Наркоты Тривер Николаевича
проживающего по адресу:Г.Арзамас
номер телефона: 11-89-87
З А Я В Л Е Н И Е
А Н К Е Т А
1. ФИО:******* Триверз Николаевич
2. Дата рождения, возраст:
3. Место рождения:Г.Арзамас
4. Место жительства:Г.Арзамас
5. Образование (с указанием учебного заведения):Высший уровень образования
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Да!
7. Ваши документы (/pass; /med; /showvb; /lic):https://m.vk.ru/wall867919202_21
8. Связь с Вами (VK):https://m.vk.ru/id867919202

Beka_Novikov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
207
генерал-майору полиции

От: Наркоты Тривер Николаевича
проживающего по адресу:Г.Арзамас
номер телефона: 11-89-87
З А Я В Л Е Н И Е
А Н К Е Т А
1. ФИО:******* Триверз Николаевич
2. Дата рождения, возраст:
4. Место жительства:Г.Арзамас
5. Образование (с указанием учебного заведения):Высший уровень образования
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Да!
7. Ваши документы (/pass; /med; /showvb; /lic):https://m.vk.ru/wall867919202_21
8. Связь с Вами (VK):https://m.vk.ru/id867919202
+

Lamberto_Foops

• Жᥙʙᥙ ᥙ ᧐ɯᥙδᥲᥔᥴя. В ϶ᴛ᧐ʍ жᥙɜнь
Player
Сервер Ялта
Реакции
127
генерал-майору полиции

От: Ламберто Микоель Фоопс ,:Небольшой поселок Гарель
номер телефона: 222-798
З А Я В Л Е Н И Е
А Н К Е Т А
1. ФИО:Ламберто Микоель Фоопс
2. Дата рождения, возраст:23.01.2011
4. Место жительства:Небольшой поселок Гарель
5. Образование (с указанием учебного заведения): Арзамаский техникум — государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Арзамаский области.
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Так точно
7. Ваши документы (/pass; /med; /showvb; /lic):Screenshot_2026-02-03-20-25-30-870_com.liverussia.game.googleplay.jpgScreenshot_2026-02-03-20-25-34-129_com.liverussia.game.googleplay.jpgScreenshot_2026-02-03-20-36-11-706_com.liverussia.game.googleplay.jpgScreenshot_2026-02-03-20-36-13-522_com.liverussia.game.googleplay.jpgScreenshot_2026-02-03-20-36-40-968_com.liverussia.game.googleplay.jpg
8. Связь с Вами (VK):https://vk.ru/manerasotka

Дата, подпись, расшифровка:03.02.2026,by L.Foops

Beka_Novikov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
207
генерал-майору полиции

От: Ламберто Микоель Фоопс ,:Небольшой поселок Гарель
номер телефона: 222-798
З А Я В Л Е Н И Е
А Н К Е Т А
1. ФИО:Ламберто Микоель Фоопс
2. Дата рождения, возраст:23.01.2011
4. Место жительства:Небольшой поселок Гарель
5. Образование (с указанием учебного заведения): Арзамаский техникум — государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Арзамаский области.
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Так точно
7. Ваши документы (/pass; /med; /showvb; /lic):Посмотреть вложение 210816Посмотреть вложение 210817Посмотреть вложение 210819Посмотреть вложение 210820Посмотреть вложение 210821
8. Связь с Вами (VK):https://vk.ru/manerasotka

Дата, подпись, расшифровка:03.02.2026,by L.Foops
+

Верх