Важно 🇷🇺Главное Управление Обеспечения безопасности дорожного движения по Нижегородской области🚔 | 📈Рапорт на повышение квалификации

Tony_Tross77

Player
Реакции
1
Начальнику УГИБДД по НО
генерал-майору полиции, Новикову Беке Азаматовичу

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "перечисляете выполненную работу".

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Сержанта полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта). Рядовой Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Ваше звание) полиции:Рядовой
подпись:by.Tony
(Ваше ФИО) Тони Тросс Канатович
31.01.26 года

Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "перечисляете выполненную работу".

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Сержанта полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта). Рядовой Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Ваше звание) полиции:Рядовой
31.01.26 года
Здравия Желаю!
Проверив ваше заявление, выношу вердикт - Одобрено.
Новые погоны будут выданы в течении 24-ех часов в кабинете Полковника.​
С уважением,
Полковник полиции
Оверратед Л.И.​

Начальнику УГИБДД по НО

Р А П О Р Т
о присвоении внеочередного звания
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно:
выслуга лет; ежедневное патрулирование области; поиск автоугонщиков; составление протоколов АПН; нахождение на постах; доставление граждан, совершивших серьезное преступление (из УК РФ) в ИВС.

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание "прапорщик полиции"

ОР ДПС УГИБДД по НО
Сержант полиции
Mayakovsky
Маяковский Матвей Петрович
02.02.2026 года

Начальнику УГИБДД по НО

Р А П О Р Т
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно:
выслуга лет; ежедневное патрулирование области; поиск автоугонщиков; составление протоколов АПН; нахождение на постах; доставление граждан, совершивших серьезное преступление (из УК РФ) в ИВС.

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание "прапорщик полиции"

ОР ДПС УГИБДД по НО
Сержант полиции
Mayakovsky
02.02.2026 года
Здравия Желаю!
Проверив ваше заявление, выношу вердикт - Одобрено.
Новые погоны будут выданы в течении 24-ех часов в кабинете Полковника.​
С уважением,
Полковник полиции
Оверратед Л.И.​

Dmitriy_Gromov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
9
Сервер
Севастополь
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "задержано 3 гражданина, доставлено в ИВС, 2 патруля.".

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Сержанта полиции" ( https://vk.ru/wall-234986202_29 ).
Мл. Инспектор ДПС
ОР ДПС УГИБДД по НО
Рядовой полиции
подпись: Gromov
Громов Дмитрий Александрович.

02. 02. 2026 года

Начальнику УГИБДД по НО

Р А П О Р Т

Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: Заполнение протоколов ДТП; заполнение протоколов АПН; конвоирование преступников на автотранспорте, автоугонщиков в ИВС; озвучивание лекции курсанту; патрулирования, нахождение на постах; участие в оцеплении; помощь подразделениям ППС, ОМОН в обороне войсковой части.

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " (ваше след звание) полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта).

Младший инспектор ОР ДПС УГИБДД по НО
Прапорщик полиции
подпись: Mayakovsky
02.02.26 года

Tony_Tross77

Player
Реакции
1
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Прапорщика полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта). Сержант Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Ваше звание) полиции:Сержант
02.02.26 года

Tony_Tross77

Player
Реакции
1
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Прапорщика полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта). Сержант Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
03.02.26 года

Beka_Novikov

«Не нарушай КоАп на глазах у ГИБДД.»
Leader
Сервер Ялта
Реакции
207
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ

ОР ДПС УГИБДД по НО
03.02.26 года
+

Верх