Важно 🇷🇺Главное Управление Обеспечения безопасности дорожного движения по Нижегородской области🚔 | 📈Рапорт на повышение квалификации

Beka_Novikov

«Не нарушай КоАп на глазах у ГИБДД.»
Leader
Сервер Ялта
Реакции
207
Уважаемые инспектора ДПС,в данный теме вы можете подать Рапорт на повышение в звание
‼️Строго по коду снизу ‼️
Код:
Начальнику УГИБДД по НО
генерал-майору полиции, Новикову Беке Азаматовичу

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "перечисляете выполненную работу".

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " (ваше след звание) полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта).
(Должность) (ДПС)
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Ваше звание) полиции
подпись:
(Ваше ФИО)
ХХ.ХХ.ХХ года​

Tony_Tross77

Player
Реакции
1
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "перечисляете выполненную работу".

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Сержанта полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта).https://imgur.com/a/bUfHYTb
Рядовой Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Ваше звание) полиции:Рядовой
подпись:by.Tony
(Ваше ФИО) Тони Тросс Канатович
31.01.26 года

Последнее редактирование:

Alim_Usmanov

Player
Реакции
5
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: сержант
Выполненная работа
Выписан штраф
Патруль с напарником
И оформление дтп с напарником .

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " (сержант) полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, )

Тыкни плиз
) (ДПС)
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Рядовой) полиции
подпись:Ali$&&
Усманов Али Алиевич
31.01.26года

Последнее редактирование:
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Сержанта полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта).https://imgur.com/a/bUfHYTb
Рядовой Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
31.01.26 года
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: сержант
Выполненная работа
Выписан штраф
Патруль с напарником

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " (сержант) полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ).https://vk.ru/album714230714_294976166
) (ДПС)
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Рядовой) полиции
Усманов Али Алиевич
31.01.26года
У В Е Д О М Л Е Н И Е
«О рассмотрение рапорта от сотрудника ОР ДПС Нижегородской области»
Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт Отказано.

Не рабочая ссылка на доказательства проделанной работы

С уважением полковник полиции, Оверратед Л.И.
Тел.дежурной части:102
Тел.доверия: +7 (888) 333 77 76

Tony_Tross77

Player
Реакции
1
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Сержанта полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта). Рядовой Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
31.01.26 года

Alim_Usmanov

Player
Реакции
5
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Выполненная работа
Выписан штраф
Патруль с напарником

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " (сержант) полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, )
Тыкни плиз
) (ДПС)
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Рядовой) полиции
Усманов Али Алиевич
31.01.26года

Beka_Novikov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
207
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Выполненная работа
Выписан штраф
Патруль с напарником

Тыкни плиз
) (ДПС)
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Рядовой) полиции
Усманов Али Алиевич
31.01.26года
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Сержанта полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта). Рядовой Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
31.01.26 года
Мало работы отказ.

Начальнику УГИБДД по НО

Р А П О Р Т
о повышении квалификации

Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно:
Патрулирование области. Конвоирование и передача виновных лиц (граждан) в ИВС г. Южный. Выписывание протоколов АПН.
К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание "сержант полиции"

Младший инспектор
ОР ДПС УГИБДД по НО
Рядовой полиции
подпись: Smirnov
Смирнов Фёдор Алексеевич
От: 31.01.2026.

Beka_Novikov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
207
Начальнику УГИБДД по НО

Р А П О Р Т
о повышении квалификации

Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно:
Патрулирование области. Конвоирование и передача виновных лиц (граждан) в ИВС г. Южный. Выписывание протоколов АПН.
К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание "сержант полиции"

Младший инспектор
ОР ДПС УГИБДД по НО
Рядовой полиции
подпись: Smirnov
Смирнов Фёдор Алексеевич
От: 31.01.2026.
Одобрено,молодец!

Верх