Важно 🇷🇺Главное Управление Обеспечения безопасности дорожного движения по Нижегородской области 🚔 | 📈Рапорт на повышение квалификации

Beka_Novikov

«Не нарушай КоАп на глазах у ГИБДД.»
Leader
Сервер Ялта
Реакции
232
Начальнику УГИБДД по НО
генерал-майору полиции, Новикову Беке Азаматовичу

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "перечисляете выполненную работу".

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " Звание Старшего Лейтенанта полиции" (ниже прикладываете доказательства работы, ссылку вставь сюда или после рапорта). https://vk.ru/wall772251233_33
Лейтенант Тони Тросс Канатович
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Ваше звание) полиции:Лейтенант
подпись:by.Tony
(Ваше ФИО) Тони Тросс Канатович
08.02.26
Отказ,кд

Tomas_Legioner

Любитель гусей
Player
Реакции
34
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "Был произведён арест, было выписано 2 штрафа, а так же присутствовал на рейде на посте Арзамас-Гарель

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " (Сержант) полиции" ().
(нету) (ДПС)
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Рядовой) полиции
подпись:кеззи
(Ваше ФИО)Легионер Дмитрий Владимирович
08.02.2026года
1000004860.jpg
1000004862.jpg1000004861.jpg1000004859.jpg

Beka_Novikov

«Не нарушай КоАп на глазах у ГИБДД.»
Leader
Сервер Ялта
Реакции
232
Начальнику УГИБДД по НО

РАПОРТ
Докладываю Вам о том, что мною были выполнены все условия для получения очередного специального звания, а именно: "Был произведён арест, было выписано 2 штрафа, а так же присутствовал на рейде на посте Арзамас-Гарель

К рапорту прикладываю доказательства и прошу Вас присвоить мне специальное звание " (Сержант) полиции" ().
(нету) (ДПС)
ОР ДПС УГИБДД по НО
(Рядовой) полиции
подпись:кеззи
(Ваше ФИО)Легионер Дмитрий Владимирович
08.02.2026года
Посмотреть вложение 212983
Посмотреть вложение 212988Посмотреть вложение 212989Посмотреть вложение 212990
+

Верх