Рассмотрено Cristian_Tinari, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
59

• Игровой никнейм администратора Cristian_Tinari
  • Ваш игровой никнейм Elon_Musk
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Реклама в вип
  • Суть жалобы: Написал в вип "карина позвони 8372927" (рандом цифры),после чего мне дают мут за рекламу.Где была реклама? Что именно я рекламировал,я просто сказал человеку,чтобы мне набрал по телефону,к тому же те 7 цифр рандомные,и никак я не мог прорекламить что либо.На что админ пишет:не надо такое писать? Это нормально? Админ выдает мне неверный мут,а после пишет,чтоб не писал такое.Накажите его
  • Дата выдачи наказания 29.01.26

Реакции
120
Сервер
Ялта
Добрый день, доказательства:
1769699847502.png
Правила указал ниже красным
Ожидайте ответ от старшей администрации.
1. Ограничение рекламы в VIP-чате (введено 07.01.2026, действует с 08.01.2026)
Запрещена любая реклама (купля/продажа/обмен имущества, поиск услуг, поиск людей/знакомств, набор в семьи/бизнесы) в VIP-чат (/v). |
Наказание: Блокировка чата (Mute) на 30-60 минут.
— Исключение:
Разрешено подавать рекламные сообщения в VIP-чат в ночное время (с 22:00 до 10:00 по МСК), либо в случае отсутствия сотрудников ТРК в сети (объявления в /ad не редактируются более 10 минут).

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
Здравствуйте, вы ведь намеренно провоцируете администрацию данными сообщениями, дабы вам выдали блокировку чата, а после вы пошли жаловаться. Администратор не должен проверять реальный номер вы говорите, нереальный, он видит контекст сообщения -> ориентируется на правило -> выдает наказание. Администратор полностью прав, что такое писать не нужно, даже указав неверный номер.
Наказание уже прошло, претензий к администратору нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх