Рассмотрено Skywhywalker_Rampage, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisun

Player
Реакции
20

• Ваш игровой ник @Liquor_Underrated
  • Никнейм нарушителя: Skywhywalker_Rampage
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Ну тут как бы всем понятно что ето жесктi скилл(шутка! Ето аим!)
    Также прошу забанить Wuzi_Rampage за хранение ПО, т.к скайволкер это твинк вузи

Реакции
130
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник @Liquor_Underrated
  • Никнейм нарушителя: Skywhywalker_Rampage
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Ну тут как бы всем понятно что ето жесктi скилл(шутка! Ето аим!)
    Также прошу забанить Wuzi_Rampage за хранение ПО, т.к скайволкер это твинк вузи
попал 30/120 патрон, аим бы тупо не дал так сделать -_-

Вот ещо скилл от вузi срурейдж
медиум упор, в этом я король из за скилла на дигле, мне с мп5 зажать как нечего делать, учись играть, сынок🤣

Sisun

Player
Реакции
20
Привет, дорогой вузи! Я понимаю, что ты какой-то там типок с комплексом бога, но всё же убивать через текстуры — это не скилл.
И да, для администрации — у этого человека есть заблокированные аккаунты на 02 за использование читов, и то, что он там играет с 2021 в самп и с 2024 капты, его никак не оправдывает

Sisun

Player
Реакции
20
попал 30/120 патрон, аим бы тупо не дал так сделать -_-

медиум упор, в этом я король из за скилла на дигле, мне с мп5 зажать как нечего делать, учись играть, сынок🤣
Объясни стрелок модера или мордера, как 50/50 с м4 или 30/30 с мп5, как попадания идут именно все в живот? Совпадение?

Реакции
130
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Объясни стрелок модера или мордера, как 50/50 с м4 или 30/30 с мп5, как попадания идут именно все в живот? Совпадение?

рассинхрон хитмаркеров, если бы это был реально аим, кровь бы ваще была не на теле твоем

Когда зажимали с калаша, в присяде довольно легко было бы по вам попадать (но попаданий было мало(, потом он подбежал практический в упор и просто зажимал когда вы бежали по одной траектории края крыши, там практический по экрану даже водить не нужно было

Никакого аима тут нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх