Отказано Жалоба от Beksultan_Crown на Melania_Blick

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Ваш игровой никнейм:
Beksultan_Crown

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Melania_Blick

Описание произошедшей ситуации:
Здраствуйте , Прокуратура Области я бы хотел написать жалобу на сотрудника Провохранительных Оргонов гибдд
Произошла таков, ситуация
Меня повязали сотрудник ФСБ
Я попал в кпз гибдд г.Южный потом
Думал спокойно отсижу свой срок!
Но подходит этот сотрудник гибдд Melania_Blick
Начинает неадыкватно себя вести избивать за просто так будто он был под наркотическами веществами
Я думаю нужно уволить сотрудрика профф не пригодность
Такие сотрудники в оргонов не нужны, так как госс, структура это серьёзная Организация , и сотруднику у гибдд мвд фсб
Должны быть вежливы в сторону гражданских лиц поэтому я прошу уволить сотрудника и посмотреть мой фрапс надеюсь на одобрение жалобы на сотрудника , гибдд по г.Южный!
А и да как я понял что это именно Сотрудник? Всё просто он стоял рядом.
У него был включен войс
Ожидаю вердикт!

Доказательства:
https://vk.ru/wall-232268981_272

Дата:
28.01.26

Подпись:
By.Crown​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я Старший Советник Юстиции Прокурор Нижегородской области Хаканссон Шон Сергеевич. Уведомляю вас, что я буду курировать вашу Жалобу.

Жалоба взята на Рассмотрение Прокурором.

ИТОГОВОЕ ПИСЬМО
Я Старший Советник Юстиции Прокурор Нижегородской области Хаканссон Шон Сергеевич. Уведомляю вас о окончании рассмотрения вашей жалобы.

ИТОГОВОЕ РЕШЕНИЕ
1. ОТКЛОНИТЬ жалобу гражданина Beksultan_Crown на сотрудника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.
2. Разъяснить заявителю причину ОТКЛОНЕНИЯ жалобы: по предоставленной фиксации не возможно подтвердить личность Сотрудника ГАИ.
3. Уведомить гражданина о праве обжалования решения через высшую прокуратуру/судебную коллегию.

Отклонено | Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх