Рассмотрено Kirill_Brago, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgeniyCayman

Player

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Evgeniy_Cayman
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Так и не понял ( написано продавец )
  • Суть жалобы: Добрый день, администратор Kirill_Brago заблокировал мой аккаунт без всяких на то оснований, 2026-01-27 примерно в 21:03 игрок с ником Inferno_Black пользуясь моей доверчивостью и тем что я готов помогать людям , попросил меня составить договор займа с игроком ( ник нейм игрока я узнал только при встречи ), пояснив мне что "абсолютно не понимает что писать и не знает как это делать".
    Я решил ему помочь с договором , за эту услугу он мне пообещал вознаграждение в 3 000 000 , для меня составить такой договор проще простого, тем более получить за это 3 000 000 очень даже заманчивое предложение.
    Приехав по условленным координатам встретил там игрока Inferno_Black и Benzo_Bess , после чего без задней мысли составил с ним договор займа. После чего игрок с ником Benzo_Bess , начал писать про какую-то сумму , на данный вопрос у меня не было ответа так как ничего не понял и вышел с игры позвонить игроку Inferno_Black (настоящего имени не знаю), в телефоном разговоре он мне пояснил что это они обсуждают проценты от сделки , сколько он будет получать вирты в час за пользование суммой, я его предупредил что я ни с какими аферами связываться не намерен и сейчас зайду в игру чтобы его исключить из семьи , как только я зашёл на сервер очередной раз , тут же был заблокирован администратором Kirill_Brago. После моей блокировки на звонки игрок Inferno_Black перестал отвечать и удалил всю переписку в телеграмм !!!
    Прошу разблокировать мне аккаунт и восстановить справедливость , данного игрока я обещаю выгнать из семьи и добавить в черный список!
    Ссылка на договор с игроком :
  • Дата выдачи наказания 27.01.26

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,504
Добрый день.

Как можете объяснить это?
1769550842929.png

переписки вообще не остались?

EvgeniyCayman

Player
Здравствуйте, нет не осталось , он все удалил и теперь я вообще его аккаунт не вижу в телеграмм, на скрин выше не знаю что отвечать , это я даже не понимаю кто кому пишет , но я запрещал просто так всех подряд принимать в семью , он мне сегодня тоже что-то писал про это , что нужно будет принять его хорошего друга , но я был занят и особо не обратил на это внимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх