Рассмотрено Magomed_Majorka, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksana

Player
Реакции
3

• Игровой никнейм администратора Serega_Tambovsky
  • Ваш игровой никнейм Oksana_Milashka
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Здравствуйте постараюсь кратко,этот Админ Magomed Majorka всё делает по блату,объясню как(к сожалению скринов за сегодняшний момент нету,так как меня выкинуло из игры),так вот когда дмят его кенты,он даже не отрицает на самом деле что это кенты и в вип чате тоже,так вот когда дмят они,то сколько бы жалоб не было от игроков(они писали в репорт без толку а на форум не умеют пока,сама недавно научилась) вот,это портит впечатление многим игрокам(у меня уже четверо ушли из-за такого,то что дмят одни им ничего ,а как только ответку их в тюрьму но суть сегодня не в этом, сегодня в вип чате,была странная переписка пошлая ,даже слишком от некоторых людей,про мою интимную точку,про мою половую жизнь, я три раза указала админам в репорте на это,ноль реакции (они были в сети) ,я четвертый раз пишу говорю алло там совсем неадекваты в чате,тоже игнор,а ребята писали и про то как я мою свое интимное место,как я им пользуюсь,и всё такое с перебором гадкое и маты там проскакивали,зашёл админ Magomed Majorka,поздоровался с кентами своими в вип чате(как раз те кто и говорил гадости),я ответила одному из них всего лишь фразой тебе бы мозгов побольше ,не занимался бы хамством)и где тут неадекватное поведение???) по сравнению с выше сказанным про секс,интимные зоны и т.д ,после того как я сказала что надо бы тебе мозгов, несомненно тут уже подключился Magomed Majorka админ и влипил мне Мут,хотя за что? Где тут неадекватное поведение? Хорошо допустим оно таковое,а почему другие кто говорил вещи похуже дальше сидели в вип чате как в ни в чем не бывало? Блат? Это сильно на самом деле бьёт по атмосфере игры и ощущениям и желанию в нее играть,она сама классная но из-за таких личностей и моментов неоднократных когда одним можно а других наказывают,этот блат,это не хорошо,с каждым разом больше моих знакомых покидает проект из-за таких вот админов и не справедливостей
  • Дата выдачи наказания 27.01.26
    Нету к сожалению так как выкинуло меня

Реакции
432
Сервер
Севастополь
я сказала что надо бы тебе мозгов, несомненно тут уже подключился Magomed Majorka админ и влипил мне Мут,хотя за что?
В таком случае блокировку игрового чата вам выдали верно, т.к считается провокацией
3.18. Запрещено вести себя неадекватно в VIP чате (/v), провоцировать игроков на оскорбление, оскорблять игроков, администрацию и т д. | Mute 180 минут

почему другие кто говорил вещи похуже дальше сидели в вип чате как в ни в чем не бывало? Блат?
Возможно администратор не увидел нарушений во время наплыва репорта, в таких случаях вы можете подать жалобу на игрока, для этого и создан раздел жалоб - https://forum.liverussia.online/forums/117/

Для таких утверждений нужны доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх