Информация Прокуратура|| Информация для работников Прокуратуры//Академии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
217
Сервер
Москва
В данной теме вы узнаете:
*RolePlay отыгровки для сотрудников Прокуратуры*
*Федеральный Закон о прокуратуре*
*Список Прокуроров*
*Черный список Прокуроров*
*Бывшие Прокуроры*
*Система наказаний для Прокуроров*
*Система снятия наказаний для Прокуроров*
P.S Тема в разработке

Последнее редактирование:

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
217
Сервер
Москва
*RolePlay отыгровки для сотрудников Прокуратуры*
Удостоверение:
/do Удостоверение "ПРОКУРАТУРА" находится в правом внутреннем кармане пиджака.;/me плавным движением левой рукой приоткрыл пиджак, после достал рукой из внутреннего кармана пиджака удостоверение;/do Удостоверение в правой руке.

/todo Смотрите *открыв удостоверение;/do Удостоверение открыто.;/do В удостоверении написано: Штраф К.Д| Обл.Прокурор | Утверждено Пом.Призедента.;/me закрыл удостоверение

/do Удостоверение закрыто.;/me плавным движением руки убрал удостоверение обратно в карман пиджака;/do Удостоверение находится в правом внутреннем кармане пиджака.
Федеральный Закон о Прокуратуре
На основании статьи 5.1 ФЗ о Прокуратуре, требую от вас ваши документы.;При неисполнении законного требования прокурора буду вынужден принять меры.

На основании статьи 7.1.1 ФЗ о Прокуратуре, требую предьявить мне доступ к данной территории.

На основании статьи 7.1.2 ФЗ о Прокуратуре, требую предьявить мне доступ к документации вашего учреждения.

На основании статьи 7.1.3 ФЗ о Прокуратуре, я буду проводить вам допрос с последующей видеосьемкой.

На основании статьи 7.1.4 ФЗ о Прокуратуре, требую предьявить мне письменную обьяснительную ваших действий.

На основании статьи 7.1.4 ФЗ о Прокуратуре, требую провести проверку в вашем учреждении.

На основании статьи 7.1.9 ФЗ о Прокуратуре, требую немедленного прекращения ваших действий.

В соответствии со статьей 8.2 ФЗ о Прокуратуре, я имею право не обьясняться перед вами.

В соответствии со статьей 7.1.6 ФЗ о Прокуратуре, при мне будет иметься огнестрельное оружие в виде Пистолета Макарова.
Представление:
Здравствуйте я являюсь *Должность*.;*ФИО*;Общение со мной строго на ВЫ!

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
217
Сервер
Москва
*Система наказаний для Прокуроров*
  • AFK5+ - запрещено|Выговор
  • AFK без esk - запрещено|Выговор
  • Езда на личном(незарегистрированном) ТС - запрещено|Устный Выговор
  • Езда на личном(зарегистрированом) ТС - разрешено
  • Неадекватное Поведение/Оскорбление сотрудников ГОСС/Превышение полномочий - запрещено|снятия+ЧС на 10-30 дней
  • Не сдача норматива еженедельного - запрещено|Снятия
  • Неактив - запрещено| На первый раз 2/3, дальше снятия с ЧС на 14 дней
  • Неверное написания постановлений/ответа в жалобе - запрещено| Устный выговор + удаления ответа
  • Игнор Областного Прокурора/Заместителя Областного Прокурора/Следящего - запрещено| 2/3 выговоров
  • Нарушение Правил Рации Департамента - запрещено| Устник
  • Нарушение Правил Дресс-кода - запрещено| Выговор
  • Нарушение Правил Проекта - запрещено|2/3 выговоров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх