Важно Прокуратура||Заявление на пост "Преподавателя Академии"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
221
Сервер
Москва
Приветствую.
Критерии:
Возраст 18+(игровой)
Проживать в нижегородской Области более 8-ми лет (lvl)
Иметь лицензии на: B, Оружие
Быть адекватным и пройти мед.осмотр
OOC:
Возраст 13+
Иметь VK
Преимущества:
Премии
Еженедельная Зарплата в размере "80.000"
В правительстве должность "Охранник"(4 ранг в правительстве)
Можно быть и Руководством в организации и в Академии
Доброе руководство:)
Заявления подавать по коду:
От: ФИО, Место работы(если есть)
Кому: Ректору Юридической Академии Мухтарову Максиму Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я [ФИО] Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: [перечисляете], мои отрицательные черты характера [перечисляете]. На данную должность я хочу встать по причине [пишите]. В государственных структурах у меня [большой//средний//маленький] опыт, я был на разных должностях: [перечисляете]. Мой опыт подтверждается в Трудовой Книжке: *ссылка*. Предложения по улучшению академии у меня [есть/нет]. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики, паспорта, /history ]
______________/
Подпись и её расшифровка:

Дата:​
Код:
[RIGHT]От: ФИО, Место работы(если есть)
Кому: Ректору Юридической Академии Мухтарову Максиму Александровичу[/RIGHT]
[CENTER]З А Я В Л Е Н И Е[/CENTER]
Я [ФИО] Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: [перечисляете], мои отрицательные черты характера [перечисляете]. На данную должность я хочу встать по причине [пишите]. В государственных структурах у меня [большой//средний//маленький] опыт, я был на разных должностях: [перечисляете]. Мой опыт подтверждается в Трудовой Книжке: *ссылка*. Предложения по улучшению академии у меня [есть/нет]. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики, паспорта, /history ]
______________/

[RIGHT]Дата:                               [/RIGHT]

[CENTER][/CENTER]

Последнее редактирование:

Dima_Timolyan

Player
От: ФИО, Место работы(Правительство)
Кому: Ректору Юридической Академии Мухтарову Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я [Тимолянов Дмитрий Олегович] Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: [Дисциплинированность, спокойствие, упорствовенность, трудолюбие. Опыт ], мои отрицательные черты характера [Строгий, не каких поблажек, ]. На данную должность я хочу встать по причине [попробовать себя в данной должности, так как дальше желание стать выше.]. В государственных структурах у меня [средний] опыт, я был на разных должностях: [ Заместитель Начальника ФСО, Сержант ГИБДД. Адвокат.]. Мой опыт подтверждается в Трудовой Книжке:https://photos.app.goo.gl/LmSb8Kq6xHLDZkbd7 Предложения по улучшению академии у меня [нет]. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики,: паспорта, /history ]: https://photos.app.goo.gl/XNxkxofqRz5sD3Yk8
______________/
Подпись и её расшифровка:Stttt (Тимолянов)

Дата:27.01.2026 [

От: ФИО, Место работы(Правительство)
З А Я В Л Е Н И Е
Я [Тимолянов Дмитрий Олегович] Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: [Дисциплинированность, спокойствие, упорствовенность, трудолюбие. Опыт ], мои отрицательные черты характера [Строгий, не каких поблажек, ]. На данную должность я хочу встать по причине [попробовать себя в данной должности, так как дальше желание стать выше.]. В государственных структурах у меня [средний] опыт, я был на разных должностях: [ Заместитель Начальника ФСО, Сержант ГИБДД. Адвокат.]. Мой опыт подтверждается в Трудовой Книжке:https://photos.app.goo.gl/LmSb8Kq6xHLDZkbd7 Предложения по улучшению академии у меня [нет]. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики,: паспорта, /history ]: https://photos.app.goo.gl/XNxkxofqRz5sD3Yk8
______________/
Подпись и её расшифровка:Stttt (Тимолянов)

Дата:27.01.2026 [

Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной в ВКонтакте: @un_verenno.

С уважением Старший Советник Юстиции - Прокурор Нижегородской области, Проректор академии Хаканссон

От: Девилс Кристиан Александрович, Место работы(Правительство)
З А Я В Л Е Н И Е
Я [Кристиан Девилс Александрович] Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: Строгий Настоятельный , мои отрицательные черты характера - . На данную должность я хочу встать по причине Хочу проявить (попробывать) себя в данной должности. В государственных структурах у меня средний опыт, я был на разных должностях: Начальником Охраны Ст офицеров ФСО, Прапорщиком в МВД. Мой опыт подтверждается в Трудовой Книжке: Ниже. Предложения по улучшению академии у меня нет. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики, паспорта, /history
______________/
Подпись и её расшифровка: Devils (Кристиан)

От: Девилс Кристиан Александрович, Место работы(Правительство)
З А Я В Л Е Н И Е
Я [Кристиан Девилс Александрович] Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: Строгий Настоятельный , мои отрицательные черты характера - . На данную должность я хочу встать по причине Хочу проявить (попробывать) себя в данной должности. В государственных структурах у меня средний опыт, я был на разных должностях: Начальником Охраны Ст офицеров ФСО, Прапорщиком в МВД. Мой опыт подтверждается в Трудовой Книжке: Ниже. Предложения по улучшению академии у меня нет. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики, паспорта, /history
______________/
Подпись и её расшифровка: Devils (Кристиан)
Не подходите критерию:
Проживать в нижегородской Области более 8-ми лет (lvl)

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
221
Сервер
Москва
Первоначальный состав преподавателей сформирован. Остальное руководство Академии будет набирать по опыту.
Заявления закрыты.

Реакции
32
От: Комаров Муслим Владимирович, Место работы -
З А Я В Л Е Н И Е​
Я Комаров Муслим Владимирович Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: Добрый, Отвественный, Адекватный,
Опытный, Хорошо владею с Гугл документами, таблицами мои отрицательные черты характера иногда бываю Стрессовым. На данную должность я хочу встать по причине Хороший опыт, Попробовать себя на этом должности, Кареьрная лецница. В государственных структурах у меня большой опыт, я был на разных должностях: Прокурор, Министр, Полковник, Капитан, Заведующий, Подполковник Мой опыт подвверждается в Трудовой Книжке: *ссылка*. Предложения по улучшению академии у меня Нет, из за того Прокуротура так Отличном состоянии. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики, паспорта, /history ]
___ниже__________/
By.Komarov (От Муслимма Комаровва)

Дата:
31.01.26​

Если не работает

Последнее редактирование:

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Player
Сервер Москва
Реакции
357
Сервер
Москва
З А Я В Л Е Н И Е​
Я Комаров Муслим Владимирович Прошу принять меня на работу Преподавателя Академии. Мои положительные черты характера: Добрый, Отвественный, Адекватный,
Опытный, Хорошо владею с Гугл документами, таблицами мои отрицательные черты характера иногда бываю Стрессовым. На данную должность я хочу встать по причине Хороший опыт, Попробовать себя на этом должности, Кареьрная лецница. В государственных структурах у меня большой опыт, я был на разных должностях: Прокурор, Министр, Полковник, Капитан, Заведующий, Подполковник Мой опыт подвверждается в Трудовой Книжке: *ссылка*. Предложения по улучшению академии у меня Нет, из за того Прокуротура так Отличном состоянии. *Пишите сюда улучшение, если есть*. Также предлагаю список документов: [фото мед карты, статистики, паспорта, /history ]
___ниже__________/

Дата:
31.01.26​

1000135860.jpg

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Player
Сервер Москва
Реакции
357
Сервер
Москва
З А Я В Л Е Н И Е​
___ниже__________/

Дата:
31.01.26​

Если не работает
2 сайт тоже не работает. Переподайте заявку,отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх