Рассмотрено Adil_Winner, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksana

Player
Реакции
3

• Игровой никнейм администратора Adil_Winner
  • Ваш игровой никнейм Oksana_Milashka
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: Я даже не поняла если честно,во первых даже насколько я знаю нет такого регламента наказание 3.03 первый раз слышу,и даже если есть я попросила в репорте объяснить что это вообще такое? И за что мут,потому я в чате не писала не мата,не извращенных каких то тем,я ответила человеку ,он написал тут одни малолетки пишут,я написала а ты сам что ли взрослый как будто,вот и всё и получала Мут с название 3.03 за который даже мне не удасужились хотя бы объяснить ,p.s я не знаю как предоставить ссылку на скриншот,только прикрепить могу а такой функции нет,я первый раз подаю жалобу если что извините ,а и вдабовок этот админ запрет на репорт поставил,за то что я попросила его объяснить этот термин
  • Дата выдачи наказания 26.01.26
    Я не знаю как предоставить ссылку на скриншот

Jack_Logan

ᥴυ᥈υһⲉ ᥴ𐔤𐔖ⲭ ⲙᥲᥴ үүⲙⲙⲉⲧ
Curator of the Administration
Сервер Севастополь
Реакции
443
Сервер
Севастополь
Здравствуйте, oksana!
насколько я знаю нет такого регламента наказание 3.03
3.03 это пункт правил, который гласит:

3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут

Но в вашем случае выданное наказание было в суматохе, и администратор рассудил ваше сообщение быстро, и не с той стороны. Просим прощение за такое неудобство! Если ограничение чата ещё не прошло я его сниму. Администратору объяснил что лучше не торопясь «Семь раз отмерить, один раз отрезать»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх