Рассмотрено Gena_Triada, Продажа за реал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь

Gena_Winston

Player
Реакции
34
Чисто сердечное вранье.
Деньги не какие мне не поступали в первых во вторых дом я тебе передал после чего ты меня заблокировал во всех соц сетях. Если смотреть через логи я тебе отдал дом после ты меня позвал в соц сеть я зашел после увидел то что ты меня заблокировал.

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Чисто сердечное вранье.
Деньги не какие мне не поступали в первых во вторых дом я тебе передал после чего ты меня заблокировал во всех соц сетях. Если смотреть через логи я тебе отдал дом после ты меня позвал в соц сеть я зашел после увидел то что ты меня заблокировал.
Боюсь вы лжете, администрация проверит и накажет вас как и меня.
Мы списались с вами по счёт покупки за рубли, я перевёл деньги куда вы их деле я не в курсе. Дом вы передали все, я его продал. Так что вы продали я купил и врете, ждем ответа от администрации, закрыто.

Gena_Winston

Player
Реакции
34
Плюсом ты эти скрины редактировал в преложение тоисть скрины не настоящие. Ну не знаю ну ждем вердикт но я более чем уверен то что тебя заблокируют на форуме за обман администрации, плюсом в игре за обман.Сейчас попросил доказательства перевода после этого ответа от него нету.

Gena_Winston

Player
Реакции
34
Боюсь вы лжете, администрация проверит и накажет вас как и меня.
Мы списались с вами по счёт покупки за рубли, я перевёл деньги куда вы их деле я не в курсе. Дом вы передали все, я его продал. Так что вы продали я купил и врете, ждем ответа от администрации, закрыто.
Вы только что говорили то что деньги не переводили.
Уже обманываете((

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Читайте внимательнее

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Плюсом ты эти скрины редактировал в преложение тоисть скрины не настоящие. Ну не знаю ну ждем вердикт но я более чем уверен то что тебя заблокируют на форуме за обман администрации, плюсом в игре за обман.Сейчас попросил доказательства перевода после этого ответа от него нету.
Доказательства были

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Я могу прислать PDF.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх