Рассмотрено Andrew_Vlasov, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь

• Ваш игровой ник @Opher_Svobodnensky
  • Никнейм нарушителя: Andrew_Vlasov
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Я зашел в отдел МВД, этот персонаж сразу начал направлять на меня оружие шокер. Я обернулся посмотреть он начал на меня орать так как я играю с андроид версии у меня поворот экрана ближе к ударной кнопке, в момент поворота я случайно его ударил при этом зз была, я сразу извинился и попытался объяснить этот персонаж сразу выписал мне 6 звёзд и посадил, требую опровержения или доказать что был не прав. В крайнем случае попрошу данного персонажа извинится наказать и меня выпустить. Благодарю за понимание!!

Andrew Vlasov

Player
Реакции
3
1. Вы сами же забежали в отдел проорали какие сотрудники МВД плохие используя маты и выбежали, мой Roleplay персонаж может запомнить голос, внешние приметы человека и задержать вас ( он в конце концов не ***** )

2. В случае "лага" пишется /n откат, а не "Ой извините простите"

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Жду опровержение где я орал

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Такого не было или же кидайте фрапс с опровержением моих слов. Передаю рассмотрение на
Администрацию Сервера Севастополь.

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Я доказал, под спойлером выше. Смотрите внимательнее.

Opher_Mur

Player
Сервер Севастополь
Реакции
2
Сервер
Севастополь
Уважаемая коллегия администраторов, вопрос закрыт примерились тема считается не действительной.

Реакции
375
Сервер
Севастополь
И во вторых, почему ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ЛИДЕРА/ЗАМЕСТИТЕЛЯ, когда на деле сотрудник 3 ранга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх