Рассмотрено Nekit_Capone, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova_Vedera

Player
Реакции
131

• Игровой никнейм администратора Nekit_Capone
  • Ваш игровой никнейм Vova_Vebera
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: https://forum.liverussia.online/threads/114860/
  • Суть жалобы: Добрый день старшая администрация. Прошу выдать выговор данному администратору так как выдал наказание зоопарк не правильно.Обьясню следущее: я стоял на границе захвата в стороне домов бусаево откуда всегда игроки стреляют с мп4 по крыше с забора находясь не в ТТ захвата и их не наказывают,я стоял контролил заход на ТТ,прибегает игрок по его фрапсы видно что он брал патроны броню и тд то есть бежал на захват на перестрелку. увидел он двух админов и не стал стрелять но я его убил так как ушли бы админы он начал бы по мне стрелять,то есть я его не запустил что бы он убил моих новичков в семье, и игрок заливает жалобу за дм,данный администратор не зная что там можно убивать + 5минут после захвата можно убивать садит в зоо меня,я свой срок отсидел там вышел,но он узнал у рея который тоже не чего не знает в захватах и давно пора заменить данного "куратора" так как он не шарит в админке от слова совсем поэтому куратор в кавычках,смотреть жалобу только Дане меновщикову или Литве
  • Дата выдачи наказания 25.01.26

Vova_Vedera

Player
Реакции
131
сюда щас прикреплю скриншоты где нет тт захвата,но игроки от туда стреляют что бы сбить игроков с крыши шк,то есть я буду фрапсить как они от туда стреляют и кидать в реп и какой админ возьмёт и не посадит за дм а скажет типо ТТ захвата тогда выговор будет админу по логике Рея

Vova_Vedera

Player
Реакции
131
Прошу выдать данному администратору предупреждение и объяснить что прилегающая территория относиться к захвату так как только от туда можно достать до крыши с М4

Наказание выдано верно.
Ни в каких правилах нету ничего про "прилегающая территория" и " + 5минут после захвата можно убивать".​
так как ушли бы админы он начал бы по мне стрелять​
Сомневаюсь что у вас есть способности телепатии или зания будущего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх