Vova_Vedera
Player
- Реакции
- 131
- Игровой никнейм администратора Nekit_Capone
- Ваш игровой никнейм Vova_Vebera
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: https://forum.liverussia.online/threads/114860/
- Суть жалобы: Добрый день старшая администрация. Прошу выдать выговор данному администратору так как выдал наказание зоопарк не правильно.Обьясню следущее: я стоял на границе захвата в стороне домов бусаево откуда всегда игроки стреляют с мп4 по крыше с забора находясь не в ТТ захвата и их не наказывают,я стоял контролил заход на ТТ,прибегает игрок по его фрапсы видно что он брал патроны броню и тд то есть бежал на захват на перестрелку. увидел он двух админов и не стал стрелять но я его убил так как ушли бы админы он начал бы по мне стрелять,то есть я его не запустил что бы он убил моих новичков в семье, и игрок заливает жалобу за дм,данный администратор не зная что там можно убивать + 5минут после захвата можно убивать садит в зоо меня,я свой срок отсидел там вышел,но он узнал у рея который тоже не чего не знает в захватах и давно пора заменить данного "куратора" так как он не шарит в админке от слова совсем поэтому куратор в кавычках,смотреть жалобу только Дане меновщикову или Литве
- Дата выдачи наказания 25.01.26