Рассмотрено Luka_Madness, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grancho_Brooks

Player
Сервер Москва
Реакции
19
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Sanya_Brooks
  • Никнейм нарушителя: Luka_Madness
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Обман и нарушение правил (РП-долг, предложение реальных денег)
    Здравствуйте, уважаемая администрация.
    Хочу подать жалобу на игрока за обман и нарушение правил сервера.
    Ситуация следующая:
    Я выдал игроку в долг 185кк сроком на 10 дней. Условия долга были оговорены заранее, игрок с ними согласился.
    Первые дни всё было нормально, но когда до конца срока оставалось 2 дня, игрок начал меня игнорировать, а затем вовсе заблокировал меня в Telegram, из-за чего связь с ним пропала.
    В последний день срока я всё же попытался с ним связаться в игре и написал, что выставил аптечку за 185кк, чтобы он мог вернуть долг через покупку, но реакции от него не последовало. Деньги возвращены не были.
    Также хочу отдельно отметить, что данный игрок предлагал мне реальные деньги за этот игровой долг, на что я категорически отказался, так как это нарушение правил. После моего отказа он фактически пропал.
    Дополнительно прошу администрацию:
    – проверить логи по данному игроку;
    – проверить возможное наличие у него твинков (он сам говорил, что у него есть охра и аксессуары на твинке, а также дома с фермами);
    – учесть, что ранее я давал ему свои фермы примерно на месяц, и у него есть имущество;
    – ранее он покупал у меня охру в долг, и тогда вернул деньги, из-за чего у меня было доверие к нему.
    Считаю, что его действия являются обманом и нарушением правил сервера.
    Прошу администрацию разобраться в ситуации, проверить логи и принять меры.

Batya_Shatham

Борись до конца! Боль временна -- триумф вечен.
Player
Реакции
10
Хм, ты предложил реальные деньги, сказал переводи через биткоины перевод тебе в гривны

Grancho_Brooks

Player
Сервер Москва
Реакции
19
Сервер
Москва
Хм, ты предложил реальные деньги, сказал переводи через биткоины перевод тебе в гривны
https://vk.com/wall853511679_18 все что сохранилось также ты мне говорил что готов дать 500рублей за 7 ферм в неделю, и ты ище говоришь что я тебе предлогал долг ты не вернул так ище заблокал твое решения

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,148
Luka_Madness - заблокирован до возврата долга

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции