Рассмотрено Alex_Legenda, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Breeze_5088

Player
Сервер Москва
Реакции
18
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник @Domenik_King
  • Никнейм нарушителя: Alex_Legenda
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Дань, ну по факту даже если посчитать. Я ему дал имущество на более чем 200кк.И как я помню сено, карты были до ссоры и благополучно я ему дал эти вещи тоже до ссоры, тг его подтверждён,если бы он был настоящим другом и несмотря на ссору и я с ним дружил и доверял он бы как минимум вернул а в его словах которые он написал четко видно что он потратил эти деньги.Я не пытаюсь вернуть деньги а пытаюсь попробовать наказать человека. И в его сообщении есть точные слова про то что я ему реально дал вещи
    то есть он уже подтвердил что я ему это дал и ты чекнул логи где это сказалось. Это ссора и что было до этого считай не играет роли т.к и он много сделал, и я ему дал имущество а он на этом разжился и вместо того чтоб утихомирить ситуацию по типу давай я все верну попозже и т.д, а он в прямую говорит что продал все имущество. Ну дань решай как хочешь он мне сделал много добра и я ему и все до ссоры. Поэтому если откажешь я просто смирюсь что не записал фрапс.Не буду больше написывать Удачи тебе Дань надеюсь примешь справедливое решение
    Суть жалобы

Понятное дело, я видел что он подтверждал что Вы передавали ему аксессуары, но в именно в вашей ситуации по логам разобраться сложно, в связи с вашим активным взаимодействием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх