Ожидание [Игровой мод] Крафты

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Player
Сервер Москва
Реакции
180
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Bogdan_Topov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Крафты
  • Опишите Ваше улучшение: На Лайф Раше есть начальные работы как лесопилка, мебельный завод, нефтезавод. И на этих работах можно заработать неплохие деньги на старте но я предлогаю добавить выпадение ресурсов работая на этих работах+ шахта, Сделать скины/аксы на доп шанс получить ресурс.
    Крафты:
    С помощью ресурсов можно будет крафтить уникальные вещи, можно добавить краску и с помощью нее перекрашивать аксессуары например ролики.
    Пример аксессуаров которые можно скрафтить:
    Ролики - 5% на успех
    Крылья - 2% на успех
    Щит капитана Америки - 1% на успех
    (новый сет) Зимние крылья - 2% на успех
    ( новый сет) Зимняя маска - 1% на успех
    Зимний Щит - 4% на успех (будет входить в него)
    Сильфида- 1 % на успех
    Еще,можно добавить аксы добавляющие шанс на успех. И некоторые можно будет скрафтить например:
    Молот крафтера (на спину) - 5% на успех (бафф - +1% на успех в крафте) + можно экипировать только 1.
    Шляпа крафтера - 3% на успех (бафф - + 1.5% на усешный крафт). + можно экипировать только 1.
    Очки крафтера - 5% на успех (бафф- 0.5% на успешный крафт) + можно экипировать только 1.
    Эти аксессуары будут сетом для крафта.
    -

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
down

Zakhar

Player
Реакции
95
  • Ваш игровой ник Bogdan_Topov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Крафты
  • Опишите Ваше улучшение: На Лайф Раше есть начальные работы как лесопилка, мебельный завод, нефтезавод. И на этих работах можно заработать неплохие деньги на старте но я предлогаю добавить выпадение ресурсов работая на этих работах+ шахта, Сделать скины/аксы на доп шанс получить ресурс.
    Крафты:
    С помощью ресурсов можно будет крафтить уникальные вещи, можно добавить краску и с помощью нее перекрашивать аксессуары например ролики.
    Пример аксессуаров которые можно скрафтить:
    Ролики - 5% на успех
    Крылья - 2% на успех
    Щит капитана Америки - 1% на успех
    (новый сет) Зимние крылья - 2% на успех
    ( новый сет) Зимняя маска - 1% на успех
    Зимний Щит - 4% на успех (будет входить в него)
    Сильфида- 1 % на успех
    Еще,можно добавить аксы добавляющие шанс на успех. И некоторые можно будет скрафтить например:
    Молот крафтера (на спину) - 5% на успех (бафф - +1% на успех в крафте) + можно экипировать только 1.
    Шляпа крафтера - 3% на успех (бафф - + 1.5% на усешный крафт). + можно экипировать только 1.
    Очки крафтера - 5% на успех (бафф- 0.5% на успешный крафт) + можно экипировать только 1.
    Эти аксессуары будут сетом для крафта.
    -
Ненене спасибо мне не нужна вторая лайв раша в которой крафты так чисто забАва для богатых когде деньги некуда девать

Верх