Рассмотрено Luka_Vedera, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mars vedera

Player
Реакции
8

• Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Mars_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.10
  • Суть жалобы: Ваш игровой ник: Mars_Vedera
    Сервер: Москва [01]
    Суть проблемы: Игровой аккаунт
    Точное время и дата возникновения проблемы: 19.01.26
    Полное описание проблемы: Здравствуйте админы, почему отказ? Этим логам 2 года назад, я изменился я не такой, эти аккаунты в бане, я играю с нового аккаунта, всегда начинал, Аккаунт Buggati_Litvinenko был в бане за обман потом разбанили я отдал, Лукас визер сам честно не знаю откуда она у меня, я просил чтобы удалили не нужные аккаунты но получил отказ, Прошу разбаньте я не буду так делать больше, и в дальнейшем, Я 3 месяца играл сам по себе не нарушал за 3 месяца и не хотел, Прошу Разбаньте, Этим аккаунтам по 2 года, одному 7 июль она в бане я нашел игрока, маджесу и шяс с ним договариваюсь, я не делаю так больше и грязные баги дюпы,Кламси, прошу
  • Дата выдачи наказания 19.01.26
    .

Mars vedera

Player
Реакции
8

Mars vedera

Рассмотрено Mars_Vedera, Игровой аккаунт​

Отслеживать

Karpusha_claose

Player

• Ваш игровой ник: Mars_Vedera
  • Сервер: Москва [01]
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 19.01.26
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте админы, почему отказ? Этим логам 2 года назад, я изменился я не такой, эти аккаунты в бане, я играю с нового аккаунта, всегда начинал, Аккаунт Buggati_Litvinenko был в бане за обман потом разбанили я отдал, Лукас визер сам честно не знаю откуда она у меня, я просил чтобы удалили не нужные аккаунты но получил отказ, Прошу разбаньте я не буду так делать больше, и в дальнейшем, Я 3 месяца играл сам по себе не нарушал за 3 месяца и не хотел, Прошу Разбаньте, Этим аккаунтам по 2 года, одному 7 июль она в бане я нашел игрока, маджесу и шяс с ним договариваюсь, я не делаю так больше и грязные баги дюпы,Кламси, прошу
    Спойлер: Доказательства (видео/скриншоты с /time):

@Kirill_Brago_Brago честно я изменился и не хочу дальше этим пользовался, этим аккаунтам по 2 года я изменился, а является Милане 7 июля я договариваюсь шяс с человеком которого я обманул, Прок разбаньте аккаунт я дальнейшем не буду, на Марсе ведера там 2 раза получал Бан и все прошу кирил Kirill_Brago думаю у тя есть на меня обида как я с тобой общался Но я не такой, шяс веду нормально себя

Mars vedera

Player
Реакции
8
Шяс Buggati_Litvinenko в разбане,Boss_One в разбане, только Марс, а нарушил 2 Раша первый и последний раз, прошу разбаньте, тогда забанили буггати там другой Ник был не помню шяс, я отдал ему а он написал на меня жалобу а Даня не посмотрев логи заблокировал, потом разбанили прошу разбаньте litvadevlin

Mars vedera

Player
Реакции
8
litvadevlin пожалуйста разбань, я всегда начинал с нового аккаунта, меня забанили 2 раза за багоюз, и взял багоюз который я не делал а сказал по шутке Ито она несколько месяцев назад было, тоисть 7 июля, 2025 год Литва прошу

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,285
Сервер
Москва
Ваш аккаунт разблокирован, последний шанс на честную игру. Следующая блокировка не будет подлежать никаким обжалованиям.

Статус
Верх