Отказано Рп биография Артёма Зердева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Zerdev

Player
Имя Фамилия: Артем Зердев

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.05.2002, г. Арзамас

Семья: Отец — Александр Зердев,
Мать — Елена Зердева

Место текущего проживания: г. Южный

Описание внешности: Высокий рост (185 см), спортивное телосложение, короткая стрижка, карие глаза. На левом предплечье небольшое тату в виде волка.

Особенности характера: Целеустремленный, дисциплинированный, в меру строгий, честный.

Детство
Я родился в 2002 году в городе Арзамас. Мое детство прошло в обычном дворе, где мы с друзьями целыми днями гоняли мяч. Отец работал в полиции, и его строгий подход к воспитанию привил мне дисциплину с малых лет. Мама работала учителем истории, поэтому я всегда хорошо учился и интересовался прошлым нашей страны. В 7 лет я пошел в школу №1 г. Арзамас, где быстро нашел общий язык со сверстниками.

Юность
В подростковом возрасте я серьезно увлекся рукопашным боем. Тренировки занимали почти всё свободное время, что помогло мне закалить характер и научиться стоять за себя. После окончания 11 классов с золотой медалью, передо мной встал выбор: пойти по стопам отца или искать свой путь. Я выбрал службу Родине и поступил в Нижегородскую академию МВД. Студенческие годы были непростыми: наряды, строевая подготовка и бесконечные лекции, но это только укрепило моё желание помогать обществу.

Взрослая жизнь
После окончания академии в 2024 году, я был направлен на службу в отдел ГИБДД г. Южный. За пару лет службы я успел проявить себя как исполнительный сотрудник, не берущий взяток и следующий букве закона. Работа на дорогах научила меня сохранять спокойствие в самых стрессовых ситуациях — от погонь до серьезных ДТП. Недавно я переехал в собственную квартиру в Южном и накопил на свой первый автомобиль.
Настоящее время (2026 год)
На сегодняшний день (январь 2026 года) я продолжаю службу, повышая свою квалификацию. В свободное от работы время я занимаюсь в спортзале и иногда выезжаю с друзьями на охоту или рыбалку. Моя главная цель на ближайшее время — продвинуться по карьерной лестнице до офицерского состава и, возможно, попробовать свои силы в спецподразделениях. Я стремлюсь сделать жизнь в нашей области безопаснее.

Хобби
Занятия тяжелой атлетикой;
Тюнинг личного автомобиля;
Стрельба в тире.

Реакции
68
Сервер
Ялта
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша RolePlay-биография была рассмотрена, однако по итогам проверки в её одобрении было отказано. Создайте новую биографию предерживаясь шаблону и правилами составления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх