Рассмотрено Mars_Vedera, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник: Mars_Vedera
  • Сервер: Москва [01]
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 19.01.26
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте админы, почему отказ? Этим логам 2 года назад, я изменился я не такой, эти аккаунты в бане, я играю с нового аккаунта, всегда начинал, Аккаунт Buggati_Litvinenko был в бане за обман потом разбанили я отдал, Лукас визер сам честно не знаю откуда она у меня, я просил чтобы удалили не нужные аккаунты но получил отказ, Прошу разбаньте я не буду так делать больше, и в дальнейшем, Я 3 месяца играл сам по себе не нарушал за 3 месяца и не хотел, Прошу Разбаньте, Этим аккаунтам по 2 года, одному 7 июль она в бане я нашел игрока, маджесу и шяс с ним договариваюсь, я не делаю так больше и грязные баги дюпы,Кламси, прошу
    .

Kirill_Brago честно я изменился и не хочу дальше этим пользовался, этим аккаунтам по 2 года я изменился, а является Милане 7 июля я договариваюсь шяс с человеком которого я обманул, Прок разбаньте аккаунт я дальнейшем не буду, на Марсе ведера там 2 раза получал Бан и все прошу кирил Kirill_Brago думаю у тя есть на меня обида как я с тобой общался Но я не такой, шяс веду нормально себя

Реакции
2,817
Server
Babylon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх