Рассмотрено Mark_Wave, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gexson

Player
Реакции
2

• Игровой никнейм администратора Mark_Wave
  • Ваш игровой никнейм Gexson_Dallas
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Реклама в /v
  • Суть жалобы: Во-первых, я ничего не рекламировал, а попросил человека со мной связаться, ибо не знал его номера. Во-вторых, если по мнению администраторов это тоже запрещено, то просьба указать пункт правил и ссылку на эти правила. На форуме я нашел раздел с правилами проекта и там ничего не указано про рекламу в вип чат и что запрещено искать человека. Если я не прав, просьба указать где это зафиксировано. А если все таки такого запрета нет - провести беседу с данным администратором на тему его проф пригодности
  • Дата выдачи наказания 22.01.26

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Moderator
Сервер Ялта
Реакции
140
Сервер
Ялта

Здравствуйте уважаемый игрок.

Запрещена любая реклама (купля/продажа/обмен имущества, поиск услуг, поиск людей/знакомств, набор в семьи/бизнесы) в VIP-чат (/v). | Блокировка чата (Mute) на 60 минут.

Примечание: В период активной работы ТРК «Ритм» (с 10:00 до 22:00 по МСК) все рекламные сообщения должны направляться строго в редакцию СМИ через команду /ad

- На скрине очевидно видно что Вы нарушаете данное правила, вы написали в вип чат, о поиске граждана, во время активной работы СМИ.

Gexson

Player
Реакции
2

Запрещена любая реклама (купля/продажа/обмен имущества, поиск услуг, поиск людей/знакомств, набор в семьи/бизнесы) в VIP-чат (/v). | Блокировка чата (Mute) на 60 минут.

Примечание: В период активной работы ТРК «Ритм» (с 10:00 до 22:00 по МСК) все рекламные сообщения должны направляться строго в редакцию СМИ через команду /ad

- На скрине очевидно видно что Вы нарушаете данное правила, вы написали в вип чат, о поиске граждана, во время активной работы СМИ.
Благодарю. Ссылку на тему с этими правилами отправьте пожалуйста, я не нашел. Мб к этим правилам есть доступ только у вас?

Gexson

Player
Реакции
2

Нашел тему в Курилке.. Кто бы мог подумать, что правила проекта будут размещать в курилке.. Ладно, получается зря навоздуханил. Свое нарушение признаю, к администрации претензий не имею.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,613
Сервер
Ялта
Нашел тему в Курилке.. Кто бы мог подумать, что правила проекта будут размещать в курилке.. Ладно, получается зря навоздуханил. Свое нарушение признаю, к администрации претензий не имею.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх