Рассмотрено St_Adm, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азамат Нургалиев

Вагнер сотка фантом красотка
Player
Реакции
316
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @St_Adm
  • Ваш игровой никнейм Devid_Shadows
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность к должностт
  • Суть жалобы: На форуме висят жалобы и они настолько элементарные, которые можно рассмотреть за несколько секунд(ну часов, ждать пока администратор предоставит доказательства) , но руководство 01 решило действовать по своей базе и закрепить жалобу, испытывая терпение игроков.Руководство вообще знакомо С правилами подачи жалобы? С выдачи наказаний прошло больше 1 дня, следовательно наказавший администратор уже мог удалить доказательства на нарушения.Или Это действует только на обычных пользователей?
    Данная жалоба серьёзная, подчеркивающая "профессиональность" руководящей администрации. Что говорить о младшем составе, когда те, с кого надо брать пример,показывают как им все дозволено. Я уже чувствую,что вы в тысячный раз предоставите аргумент, где жалуетесь на то, что вы не роботы, что у вас учёба и личная жизнь. А вас кто-то заставлял идти на пост администратора если вы своевременно не можете рассмотреть жалобы?Не справляетесь-уходите, должность займёт более активный и компетентный человек.
    За эти 2 недели(Да-да, именно столько дней жалобе Lukas_Nablate) и 4 дня, жалобе ещё одного игрока можно было по несколько сотен раз вынести вердикт в жалобах. И самое интересное, жалобы не затеряны, они стоят в закрепленых и игнорируются.
    Безнаказанность играет свою роль. Даже проявляя такую халатность(игнорирование жалоб, срыв сроков) Браго умудряется оставаться на посту. Для вас работать необязательно-главное делать вид, а в остальном вас Менщиков поддержит
    Наказать красную администрацию по всей строгости, это уже не первый раз, когда они оплошались.
    https://forum.liverussia.online/threads/113298/
  • Дата выдачи наказания 22.01.26
    .

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Также хочу дополнить , что данный игрок прав! https://forum.liverussia.online/threads/112636/
В данной жалобе я ждал 5 дней , чтобы получить ответ , что я был прав 😑

Азамат Нургалиев

Вагнер сотка фантом красотка
Player
Реакции
316
Когда жалоба полетела сразу отвечать пошел)))
Данный администратор работает не систематически, а только по напоминаниям,потому что это не первый раз, когда рассмотрение жалоб затягивают на долгое время.Данная ситуация этому подтверждение:администратор, наказавший игрока, уже ушёл по собственному желанию, а игрок просто просидел несколько часов с блокировкой чата.
Его единственная мотивация, реагировать на критические жалобы, чтобы избежать ответственности(ну как всегда)

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,501
Здравствуйте.
Когда жалоба полетела сразу отвечать пошел)))
Данный администратор работает не систематически, а только по напоминаниям,потому что это не первый раз, когда рассмотрение жалоб затягивают на долгое время.Данная ситуация этому подтверждение:администратор, наказавший игрока, уже ушёл по собственному желанию, а игрок просто просидел несколько часов с блокировкой чата.
Его единственная мотивация, реагировать на критические жалобы, чтобы избежать ответственности(ну как всегда)
Ждали док-ва от администратора. По итогу - ушел с поста. В ходе этого проверка жалобы откладывалась. Почему проверил толко после вашего обращения - действительно есть момент, что все не успеваешь. Как вы могли заметить, если активно играете на нашем сервере - в последнее время было достаточно много изменений, которые были внесены как мной, так и другими лицами. Проводились РП и ГРП с моим контролем. Срочного решения ситуация не требовала, если пошла жалоба с вашей стороны - проверили. Ничего такого в этом не вижу.

https://forum.liverussia.online/threads/110870/ - на рассмотрении Леонида, человек тоже занятой.

Для окончательного вердикта передано выше.

Последнее редактирование:
Выговор уже выдавался, по поводу жалоб которые вы упомянули - главный администратор вам пояснил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх