Aleksandr_Kylikov
Player
- Реакции
- 1
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»
генерал-майору полиции А. В. Бойцову
от: Гражданина Российской Федерации,
Рождественского Кирилла09.09 .2000 г. р.,
проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 15, кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕ
с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
кандидата на поступление на службу
1. Фамилия, имя, отчество: Рождественский Кирилл Анатольевич
2. Дата рождения, возраст: 09.09.2000 25 лет
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 15, кв. 4:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Юридическое «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы ГИБДД не заступление на службу
6. Документы (/stats, все страницы): ссылка на хостинг:https://drive.google.com/drive/folders/1Pi3YXqHBD2e085bICb2L4v3eMdZ_XxAC
7. Связь с Вами (VK): @rosgvardia52
29 Января Кирилл Рождественский
Уважаемый гражданин, на данный момент не ваше заявление, после тщательного осмотра, не увидел вашего заявления!Здравствуйте вот доказательство того что меня одобрили , почему мне пишут о том что я вру? Можно ли получить грамотно развернутый ответ?!...
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское».Уважаемый гражданин, на данный момент не ваше заявление, после тщательного осмотра, не увидел вашего заявления!
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское».
генерал-майору полиции А. В. Бойцову.
От: Куликова Александра Сергеевича 06.04.2005 года рождения,
проживающего по адресу: г.о Самара, ул. 7-ая просека дом 92 кв 46.
номер телефона: 40-97-54.
З А Я В Л Е Н И Е.
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)
ㅤПрошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Межмуниципальное управление МВД России «Арзамасское», для замещение должности "полицейский патрульно-постовой службы".
А Н К Е Т А.
кандидата на поступление на службу в органы внутренних дел.
1. ФИО: Куликов Александр Сергеевич
2. Дата рождения, возраст: 06.04.2005, 20 лет.
3. Место рождения: г.о Самара
4. Место жительства: г. Самара, 7-ая просека 92 кв 46.
5. Образование (с указанием учебного заведения): Высшее юридическое образование, Нижегородская академия ГУ МВД России.
6. Согласны ли Вы отслужить (365) (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Так точно.
7. Связь с Вами (VK): https://vk.me/gyeysjkx837333.
Дата, подпись, расшифровка: 29.01.2026, Кулков -Куликов.А.С.
Династи Рафаэля Евгеньевича 30.04.2000 года рождения
проживающего по адресу г. Батырево Дом 2 Квартира 2ЗАЯВЛЕНИЕс просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: Династи Рафаэль Евгеньевич
2. Дата рождения, возраст: 30.04.2000
3. Место рождения, место жительства: Россия. НО, г.Батырево. Дом 2 Квартира 2.
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Высшее юридическое образование. Батыревский Институт.
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): На данный момент не увольнялся не от куда. Работаю в ТРК Ритм, а так же в Транспортной Компании Батырево.
6. Документы (/stats, все страницы): Посмотреть вложение 208656
Посмотреть вложение 208657
7. Связь с Вами (VK): *тык*
«29» января 2025 года, Rafael_Dinasty
Династи Рафаэля Евгеньевича 30.04.2000 года рождения
проживающего по адресу г. Батырево Дом 2 Квартира 2ЗАЯВЛЕНИЕс просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: Династи Рафаэль Евгеньевич
2. Дата рождения, возраст: 30.04.2000
3. Место рождения, место жительства: Россия. НО, г.Батырево. Дом 2 Квартира 2.
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Высшее юридическое образование. Батыревский Институт.
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): На данный момент не увольнялся не от куда. Работаю в ТРК Ритм, а так же в Транспортной Компании Батырево.
6. Документы (/stats, все страницы): Посмотреть вложение 208656
Посмотреть вложение 208657
7. Связь с Вами (VK): *тык*
«29» января 2025 года, Rafael_Dinasty
https://forum.liverussia.online/conversations/
Грин Владислав Михайлович, 07. 10.1998г. р.,
проживающего по адресу ул. Октябрьская, д. 1, кв. 100
ЗАЯВЛЕНИЕ
с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: Грин Владислав Михайлович
2. Дата рождения, возраст: 07.10.1998 г. р., 27 лет;
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Октябрьская, д. 1, кв. 100;
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт МВД России (АрЮИ МВД России )
5. Прошлое место работы официально не работал
6. Документы
7. Связь с Вами (ТГ)
«29» января 2026 года, Vlados_Green