Важно Заявление на трудоустройство: ОТКРЫТО.

Danil_Murphy.

Support
Сервер Севастополь
Реакции
2
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»
генерал-майору полиции А. В. Бойцову
От: гражданина Российской Федерации,
Вагнера Данила Александровича 08.05.2003 г.р,
проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 15, кв. 8

ЗАЯВЛЕНИЕ
с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ

Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
кандидата на поступление на службу

1. Фамилия, имя, отчество: Вагнер Данил Александрович
2. Дата рождения, возраст: 08.05.2003.22 года.
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 15, кв. 4:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Высшее специальное образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): ТРК Ритм,Технический директор.По собственному желанию
6. Документы (/stats, все страницы): https://photos.app.goo.gl/vaLRvY2RFYHA6sC78
7. Связь с Вами (VK): @infiniks

6 февраля, 2026

Aleksander_Nevskiy

Прокуратура в сердце ❤️🇷🇺
Player
Сервер Севастополь
Реакции
3
Сервер
Севастополь

от: Гражданина Российской Федерации,
Калашниковой Ангелины Артёмовны 22.01.2000 года рождения,
проживающего по адресу ул. Пушкина д. 12 кв. 6

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».

АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: Калашникова Ангелина Артёмовна
2. Дата рождения, возраст: 22.01.2000, 26 лет.
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 12, кв. 6:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Сухопутные Войска,Рядовая (Собственное желания.)
6. Документы (/stats, все страницы): *тык*
7. Связь с Вами (VK): *тык*

«6» февраля 2026 года, Angelina_Kalashnikova

Последнее редактирование:

Fedor_Tarasov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
38
Сервер
Севастополь

от: Гражданина Российской Федерации,
Калашниковой Ангелины Артёмовны
проживающего по адресу ул. Пушкина д. 12 кв. 6

ЗАЯВЛЕНИЕ

АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: Калашникова Ангелина Артёмовна
2. Дата рождения, возраст: 22.01.2000
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 12, кв. 6:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-специальное образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Сухопутные Войска,Рядовая (Собственное желания.)
6. Документы (/stats, все страницы): *тык*
7. Связь с Вами (VK): *тык*

«6» февраля 2026 года, Angelina_Kalashnikova
Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg

Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел «Арзамасское»​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел
«Арзамасское».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!

Fedor_Tarasov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
38
Сервер
Севастополь
генерал-майору полиции А. В. Бойцовуот: Гражданина Российской Федерации,Санти Руслана Руслановича, 20,02,1999 г. р.,
проживающего по адресу ул. Мира, д. 13,кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕ

АНКЕТА

1. Фамилия, имя, отчество: Санти Руслан Русланович;
2. Дата рождения, возраст: 20,02,1999 г. р., 27 лет;
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Мира, д. 13,кв. 4:
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): ТК «Арзамас», водитель-дальнобойщик. Собственное желания.
6. Документы (/stats, все страницы):https://vk.ru/photo1033019318_457239436 https://vk.ru/photo1033019318_457239435
7. Связь с Вами (VK):https://vk.ru/id1033019318
«5» февраля 2026 года,
Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg

Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел «Арзамасское»​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел
«Арзамасское».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Заявление было сделано не по форме!
Times new roman шрифт, а так же выделение текста обязательна!

Kiril_Angels

Player
Сервер Севастополь
Реакции
19

от: Гражданина Российской Федерации, Агелса Кирилла Сергеевича 17.06.1995 г.30 лет,
проживающего по адресу ул.Ленина, дом 23, кв.456

ЗАЯВЛЕНИЕ

АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: Ангелс Кирилл Сергеевич

2. Дата рождения, возраст: 17.06.1995 г. р., 30 лет;
3. Место рождения, место жительства
Город Горький ул Ленина д 23 кв 456
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): Работал барменом в Тамбовском Ресторане.
6. Документы (/stats, все страницы):
12285.jpg

12284.jpg

12283.jpg

7. Связь с Вами (VK): https://vk.ru/kiril_angels
Дата подачи 07.02.2026год

Реакции
3
начальнику МУ МВД России «арзамасское»
генералу-майору полиции А. В. Бойцову
От гражданина Российской федерации
Санти Руслана Руслановича 20.02.1999
Проживающего по адресу ул. мира д. 14 кв. 6.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я прошу вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «арзамасское».

АНКЕТА
1. Фамилия, имя, отчество: санти Руслана Руслановича
2. Дата рождения, возраст:24.02.1999, 27лет.
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО г. Арзамас, ул. мира д. 13,кв 4,
4. Образование ( с указанием учебного заведения и специальности): среднее специальное образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский технический колледж;
5. Прошлое место работы ( с указанием должности и причины увольнения): дальнобойщик ( собственное желание.)
6. Документы (/stats, все страницы):https://vk.ru/photo1033019318_457239435 https://vk.ru/photo1033019318_457239436
7.связь с вами (VK): https://vk.ru/id1033019318

«6» февраля 2026 года»

Верх