Рассмотрено Заявления #12 На руководство СК,И следователя Халимова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Staum

Player
Сервер Ялта
Реакции
164
Сервер
Ялта
В прокуратуру Нижегородской области
от гражданина Стаума Ивана Иосифича
проживающего по адресу: Управления УФСБ По нижегородской области
Контактный телефон: 202626

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ивана Стаума, прошу рассмотреть мою жалобу на действия/бездействие Руководителя СК Хусанова, Следователя Халимова.
Суть нарушения: 17.01.2026,Мы поругались С Сотрудником МВД После Того как он Начал мешать задержанию, После того Как он Мы вступили в кулачный бой и я сказал Сьебался нахуй отсюда мент,После того Как напарник убил Задержанного мы улетели,В ходе Проверки Приехал в управления ФСБ После Того как в допросной ФСБ Меня задержали и посадили в ивс

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю доказательства: https://ibb.co/xtZ38dkH

Дата: 21.01.2026
Подпись: ИВ

Dmitry_Okamy

Player
Реакции
62
Номер обращения: № 12
Номер ответа: № 1 Дата 21.01 26 г.

Кому: Стауму Ивану Иосифовичу

Уважаемый Статус Иосифович

Областной прокуратурой рассмотрено Ваше обращение от 21.01.2026.По вопросу: Неправомерных действий сотрудников Следственного комитета.

По вашей жалобе будет начата проверка в отношении организации Следственный комитет, а именно в отношении законности действий сотрудников СК и законности вашего помещения в ИВС.

Dmitry_Okamy

Player
Реакции
62
Номер обращения: № 12
Номер ответа: № 2 Дата 2026 г.

Кому: Стауму Ивану Иосифовичу

Уважаемый Иван Иосифович

Областной Прокуратурой рассмотрено Ваше обращение от 21.01.2026 По вопросу: неправомерных действий сотрудников Следственного комитета

Проверкой, проведенной прокуратурой , изложенные в Вашем обращении доводы не нашли своего подтверждения.
В вашем заявлении вы не отрицаете вины по статьям которые вам инкременировало СК, так же были проверены уголовные дела в отношении Вас, противоправных действий не обнаружено.
Действия сотрудников СК являются законными и обоснованными, соответствующими требованиям
Оснований для применения мер прокурорского реагирования не установлено

Okamy Прокурор D.Okamy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх