Рассмотрено Ahmeb_Forus, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
371
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора @Ahmeb_Forus
  • Ваш игровой никнейм Denes_Keksel
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Снятие с поста Председателя Областного суда и Главы Адвокатуры
  • Суть жалобы: Короче, я считаю что сделали вы не верно, в плане того что сняли меня с поста. Дело в том что иски открыли только сейчас и мы начали работать с ними, но, решили что мы неактивные...
    Допустим, на пост вы меня не восстановите, я в этом уверен. Но, также я сказал что имею право на новую должность или 15.000.000р, по пункту правил судебной власти 2.7, пропишу этот пункт - ,,По успешному окончанию срока судьи, судья имеет право получить до 15.000.000 ИВ, либо вступить в комитет следящих. *Если вы доработали до звания Верховный судья". Верховный судья сейчас является Председателем, а я был председатель. Ахмед утвердил, что мне ничего не дадут, ни денег, ни должность, но, я добьюсь этого.

Требую;

Так как я отстоял в суде больше полутора месяца, а именно 46 дней,а также занимал Председательствующий пост и Главу адвокатуры, считаю что имею полное право на вступление в комитет следящих или до 15.000.000, а именно желаю 12.000.000р, не менее.
    Но, я также подумал, что все же надо признать это, подумал куда идти на работу и тп. Поэтому я решил, что возможно пойду в ФСБ или ГИБДД на младший состав. Если все же это возможно, можете ли вы трудоустроить меня и выдать какую нибудь помощь в примере небольшого ранга, но и не самый начальный.
    Либо, есть вариант на другую должность для меня, если у вас есть место на нее.
  • Дата выдачи наказания 21.01.26
    Думаю не требуются

Здравствуйте, решение еще принималось с комитетом следящих и я решил разжаловать полностью составы адвокатуры и суда, набрать новых людей, на что можно заметить коммитет следящих принял в этом участие и поддержали
Теперь почему вас должны добавить в коммитет следящих? Туда не просто попасть и не каждому дано это! Также возьмем пример: лидер отстоял 2 срока и пришел с таким условием либо в коммитет либо 15 миллионов
По поводу денег тоже стоит вопрос, откуда вы это взяли?
В обжаловании отказано! А также обжалованию не подлежит
Решение было принято не только мною и коммитетом следящих! И я их поддержал.
Также по поводу ваших требований вернусь еще и добавлю! Вас не кто не заставлял стоять на данном посту лично ваша инициатива, вы также могли и не стоять и не тратить время на данный пост все в рамках заинтересованности
Спасибо за внимание​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх