Рассмотрено Luka_Vedera, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
14
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Mars_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2,10
  • Суть жалобы: Здравствуйте дорогие Админы я получил блокировку аккаунта навсегда за багоюзы и тд, Начнем с 1 жалоба, Guf_Venzsex и Mars_Welikobratannia эта жалоба поступила от Гуфа было июня,этот аккаунт Не ЭТОТ!, Суть я написала в випку типо раздам 5-6 охр просто так, и на меня залили, потом получил Бан и сказал дане что это была шутка можете посмотреть по логам, потом он меня разблокировал, 2 жалоба она была в октябре это 3 месяца назад, и 3 от Феникса вроде не помню она была 2 месяца назад и я получил свою блокировку аккаунта и срок, А для пермбана надо 3-4, хотя я нарушил всего 2 Ито я шяс не нарушаю правила проекта и не хотел,я 3 месяца не использую баги, дюпы, общаюсь со всеми нормально, ну те кто со мной общаются, Просто прошу разбаньте аккаунт я понял свою ошибку и не буду делать , и не делал уже как 3 месяца и не планирую дальше с этой парашой играть, Просто прошу разбаньте аккаунт , я начинал всегда заново и чистого листа, можете снизить блокировку аккаунта,
  • Дата выдачи наказания 19.01.26
    .

Реакции
14
Данный пользователь заблокирован.
Честно не буду больше нарушать правила проекта эти жалобы были 3 месяца назад и я не нарушал а играл сам по себе, Прошу можете разбанить или же снизить блокировку, Я Стал нормальным и не буду больше нарушать, Снизьте пожалуйста блокировку за как предупреждения Roman_Rustamov Luka_Vedera

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,504
Здравствуйте, посмотрел историю блокировок всех ваших аккаунтов на сервере москва, вижу следующее:

1769093496852.png
1769093538831.png
1769093569472.png
1769093599570.png
1769093630144.png
Заметьте, это только часть от ваших деяний. Как к вам идти на втречу? В обжаловании отказано. Вердик дан верный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх